일정    순위 

세랴 주요 골키퍼 연봉

가제타 기준입니다.

슈체즈니 6.5M (참고로 지난 시즌 3.5M)

돈나룸마 6M

한다노비치 3.2M

파우 로페즈 3M

시리구 2M

부폰 1.5M

오스피나 1.4M

스트라코샤 1.2M

타타루사누 1.2M

형나룸마 1M

메렛 1M

미란테 1M

크라뇨 1M

콘실리 1M

라두 1M

세페 0.9M

스코룹스키 0.9M

페린 0.8M

골리니 0.8M

아우데로 0.8M

드라고프스키 0.8M

무쏘 0.6M

스포르티엘로 0.6M

실베스트리 0.5M

Comments

무소는 라두보다도 적게 받네요.

밀란 키퍼만 8.2mㅋㅋㅋㅋㅋ

형나룸마가 1디강ㄷㄷ

페린ㄷㄷㄷ

타타... 아래에 저렇게나 많이 ..

상득이 명박이 형제 엄청 잡수긴 하네요

라두 백업키퍼인데 왜이리 많아...

밀란 대체 키퍼에만 얼마를 쓰는겨..

아우데로 느낌있던데 엄청 싸네요ㄷㄷㄷ

슈체즈니도 생각보다 많이받네요
최근엔 걍 먹힐꺼 먹히고 막을꺼 막는 느낌이던데

한다신 진짜 대단..

슈체츠니 가성비류인줄알았는데 대접 받는구나 

유베는 체급이 커져서 다른 팀과 같은 눈높이로 비교하기엔 선수단이 전체적으로 많이 받는 감이 있죠. 데실리오도 3m 받았으니..물론 그걸 감안해도 슈체즈니가 적은 연봉은 아니지만요.

파우러페즈 비싸네용

OP

슈체즈니는 작년에 3.5에서 6.5로 올렸습니다.

형나룸마는 왠지 1m같았는데 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

짙은 디강의 냄새 킁킁

인생은 형나룸마처럼

진짜 상득룸마

형나잇으면 그냥 형나를 세컨으로 써도 됫을꺼같은데.. 물론 타타루사누가 이정도일지 몰랏을테지만..

로마 주급 퍼주기 전문이네요 파우 로페즈 전력외 선수 파스토레랑 손잡고 나갔으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건