일정    순위 

추억의 Sukuta-Pasu 서울이랜드에 있군요 ㄷㄷ

정정용 감독 이랜드 기사 보고

이랜드 지금 누구 있지 스쿼드 보다가

되게 낯익은 이름 있길래 찾아보니까

2008~09년쯤 레버쿠젠에 있던 수쿠타-파수 맞군여 ㄷㄷ

FM에서 포텐 좀 좋았던 걸로 기억해서 쏠쏠하게 써먹었었는데....

기대보다 크지 못하고 저니맨 생활 하다가

멀리 한국 2부리그까지 오게 됐군여 ㅠㅠ  

Comments

아틀레티코 있었던 그 친구인가요?ㄷㄷ

예전에 위닝에선가 속도 능력치 빨랐던걸로 기억하는데..

아 아틀레티코 아니네용

누구랑 헷갈린거지..

시나모 퐁골 아닌가요?

앗 그선수인거같네요ㅋㅋ

플로랑 시나마 퐁골입니다ㅜㅜ

르탈렉, 닐멜러와 함께 폭망한...

파수꾼ㄷㄷ

문제는 최근 경기력이 많이 별로입니다. 이랜드 팬인지라 경기를 챙겨보는데 정정용 감독 부임 이후 레안드로, 고재현, 서재민, 장윤호 등을 이용한 빠른 공수전환을 중요시하는데 파수는 너무 둔해요, 심지어 떡대가 그리 좋은데 뚝배기도 별로고,,, 여러므로 애매합니다.

시즌 초반에는 골 좀 넣었었죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건