일정    순위 

범죄마 : 난 내 갈길 간다 그러니 짖어라

카림 벤제마(레알 마드리드)가 동료 뒷담화 논란에 대해 수위 높은 발언으로 불쾌함을 나타냈다.

후반전 벤제마와 멘디는 비니시우스에게 패스를 하지 않는 모습이 포착되기도 했다. 해당 발언은 정확하게 확인되지 않았으나 SNS를 통해 일파만파로 퍼졌다. 

뒷담화 논란에 대해 벤자마는 자신의 SNS(인스타스토리)에 "개들아 짖어라! 그래도 이 9번님(벤제마의 등번호)은 내 갈 길이나 가겠다"라고 대수롭지 않다는 반응을 보였다.

이거 사람 맞나 싶은 인성 아닌지...

Comments

극혐이네요 

퇴출깜 아닌가

지단이 머리채잡아야...

OP

잡을 머리가 없... 읍읍

가죽째로 잡아야겠네요 

서로 잡을 머리가 없는 클린한 싸움...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성은 올타임 넘버원인듯 ㄷㄷ 

인성도르ㄷㄷ

와ㅋㅋ

갈길좀 가라 제발 범죄마야

깜방으로 가는 길

호날두 없으니 아주 지가 왕인듯ㄷㄷㄷ

9번님 ㄷㄷ

지가 엄청 대단하다고 착각하고 사는 것 같네요 

빨리 죄값이나 치루게 감옥이나 가지 ㅉ  

멘탈이 이근과인듯

비닐이의 명예가 회복되길 바랍니다

비닐! 뭐하냐

지단의 형님리더십이 과연...

다른 쪽으로 비범한 멘탈인듯..

호날두 : 내 똥냄새는 어떻게 참았어 개코면서

따까리 인성 ㄷㄷ

ㅇㅅㄹㅅ

날강두가 나가니 더한녀석이

벤준표 ㄷㄷ

인성때문에 고평가 해주고 싶지고 않음 ㅋㅋㅋ

제마대위 ㄷㄷ

사람 조롱하고 따돌리는건 발부에나때도그렇고 한결같네요 전형적인 양아치스타일인듯
그동안 호날두 눈치보느라 어케살았누...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건