일정    순위 

즐라탄 이브라히모비치의 사회적 거리두기 캠페인

이탈리아 롬바르디아주 공식 코로나 안전 캠페인

https://www.instagram.com/p/CG7U41pnw_R/?utm_source=ig_web_copy_link

코로나 바이러스는 내게 도전했고, 나는 승리했다.

하지만 당신은 즐라탄이 아니다. 그러니 바이러스에 도전하지 말라.

제대로 생각하고 규칙을 지켜라.

언제나 사회적 거리 유지를 지키며, 마스크를 착용하라.

우리는 승리할 것이다.

Comments

이 형 진짜 ㄷㄷ 

즐라탄말투 개좋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐라탄은 정말 자유분방+마이웨이+프로의식

세가지가 적절히 조합된 모델인듯 하네요 ㅎ
알수없는 캐릭터인듯

스웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이브라는 뭐뭐같은데 멋있네요 ㅋㅋㅋ

호날두랑은 다르네요...

그나저나 날강두랑 너무 비교되는데 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예상을 뛰어넘네요 ㅋㅋ

비교하긴 싫지만 비교가 되는 ㄷㄷ

하지만 당신은 즐라탄이 아니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강두야 폼잡을려면 이렇게 잡아야된다
보고 배워라

진짜 즐라탄답네요 ㅋㅋㅋ

극한의 컨셉충ㄷㄷ

날강두 시끼랑 비교를 안 할래야 안 할 수가 없네

역시 이브라 ㄷㄷ

코로날강두 보고있나

넌 즐라탄 아니니까 나대지 말고 목 위에 달린 거 똑바로 써라 ㄷㄷㄷ

코쪽만 눌렀으면 완벽인데

나는 즐라탄이다 다시 읽으러 갑니다

???: 코로나한테 까불면 즐라탄한테 죽어

형님 너무 멋있으세여

가오가 육체를 지배하는 산증인 ㄷㄷㄷㄷ

와 ㄷㄷ 핵간지

옛날엔 인성질들 때문에 싫어하는 선수에 가까웠는데 쇼맨십,간지 하나는 옛날부터 인정

OP

세리에A만 보는 제가 느끼기엔, 예전 밀란의 즐라탄과 지금 밀란의 즐라탄은 많은 점에서 다른 사람입니다.

간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐라탄이란거만 제거하고보면 뭔 미친...하다가 즐라탄이니 끄덕끄덕 하게됨

존멋

스토리 어떻게 만들지 잘 아는 장인..

유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공교육의 중요성

보랏스러움

검색 대상
띄어쓰기 시 조건