일정    순위 

콰드라도 -> 모라타 5골 취소되었네요 (캡쳐 포함)

시즌 초반인데 콰드라도 -> 모라타 골이 벌써 5골이나 오프사이드로 취소되었습니다 ㄷㄷㄷ

디나모 키예프전 모라타가 넣은 2골 중 한골의 어시도 콰드라도가 했었구요.

둘이 잘 맞나 보네요

크로토네전 1골 (결과 1대1 무)

베로나전 1골 (결과 1대1 무)

바르셀로나전 3골 (결과 0대2 패)

Comments

진기한 기록이네요 ㅎㅎ

저게 모라타 단점이긴 함
예전부터 오프사이드 라인 참 못 맞춤 ㅋㅋㅋ

오프사이드라인 약간 너머에서 태어난 남자..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 터지기한끗차이인선수인데
그한끗발이 지금까지안터지네요

이걸 기가막히게 하는 선수가 인자기..

선 넘네..

한발짝 앞서있어서 넣었을수도 있다고 생각합니다.

var 아니면 옵 아닐법한 장면들도 많아서 너무 가혹할 필요는 없다고 생각하네요

콰도 이렇게 보니 귀엽게 생겻네요 ㅋㅋ

바르샤전에서 옵사가 3개나 나왔어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 결과로 증명해야겠지만 다 한 끗 차이인거 보면 더 나아질 수 있지 않을까요? 예전보단 라인 넘는 폭이 좀 덜해진 거 같은데

at저랬습니다 결국 못고쳤죠 물론 오심 당한것도 2어개 정도있긴하지만요  

한 서른즈음에 노련해지면 폭발하지 않을까 싶네요. 스타일이 롱런할거같음

챔결골을 합작한 듀오 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건