일정    순위 

즐라탄은 컨셉충일까요 찐일까요?

칼게에 써야되나 자게에 써야되나
약간 망설였지만 어쨋든 축구선수이니...

즐라탄은 저 신이라는 컨셉이 과연 찐일까요
아니면 본인도 알고 즐기는 밈이 되버린 걸까요..

날두보면 가끔 진짜 가오가 몸을 지배한다는 느낌이 있는데 즐라탄은 누가봐도 단점도 있고 메날두에는 못미치는 느낌이 있는데도 다들 ‘즐라탄은 갓이다’ 라는 밈을 즐기고 있는것 같아서...ㅎㅎ

그리고 가끔 극적인 골 터질때나 이럴때보면 컨셉이 깨지는(?) 모습도 볼수 있기도 하고 ㅎㅎ

그냥 나는 최고다 나는 신이다 하고 말하고 다녀도 원톱은 아니어도 적당히 월클급으로는 잘하니깐 사람들도 컨셉으로 느끼고 동조해주는 그런 느낌?....

뭔가 설명하기 애매하네요...
어쨋든 요는 과연 본인도 알고 즐기는 것인가..아니면 진짜 자기가 독보적인 최고라고 생각하는 것인가....

Comments

찐이라고 생각해여

컨셉이 몰입하다보면 찐이되죠
찐이 계속 말하다보면 컨셉충이되고요...
둘다라고봅니다 반응이좋으니계속하죠...
자신도 자기입으로 최고의선수는메시라고말할정도인데
신은 오바떠는거 자기도알겟죠ㅋㅋ

본인을 신이라고 하면서도 메시가 자기보다 낫다고 하는게 진짜 더 즐라탄스러움 ㅋㅋ

OP

오 메시가 최고라고 말한적이 있나요??
하긴 당대 최고급 스트라이커였던
앙리, 즐라탄, 비야, 에투도 메시 영향력을 결국 넘은 사람은 한명도 없고 메시에게 맞추느냐 떠나느냐의 기로에 섰었죠...수아레즈도 결국 최고위 조력자가 되는 길을 택했었고...

딱잘라말하진않앗지만 호날두메시중에누가최고선수야?햇을때 메시라고햇고
맨유에잇을때 인터뷰도 메시는플레이스테이션게임을 하는것같다고하고 메시인터뷰할때만 겸손하게리스팩트하죠

찐일수도 있고 컨셉일 수도 있습니다

국가대표 관련해서 말한거 보고 찐이라 봤습니다.

자서전 읽어보면 진짜 찐이라고 생각합니다...

제가 아직도 솔로 컨셉이라고 생각하십니까 후후후후

역시 커플이셨군요..

컨셉인진 몰라도 굉장히 잘 어울리는 느낌이라 ㅋㅋㅋ
큰 키에 실력, 유니크한 스타일까지 뭐 하나 안 특이한게 없네요

일단 중립기어 박겠습니다

리플리증후군

검색 대상
띄어쓰기 시 조건