일정    순위 

밀란 전반전 후기

타타루샤누:

전경기에 보여준게 있어서 제발 실수만 하지 마라 하고 보는데 딱히 위기가 없음

칼라브리아:

공격시 오버래핑 시도해보지만 압박으로 리턴 못받음. 수비는 굿

키예르:

수비는 안정적이나 킥에 영점이 유독 안맞음

로마뇰리:

후방빌드업 기점으로서 무난하게 가는 중

달롯:

테오의 번뜩이고 폭발적인 모습은 없지만 딱 구멍만 잘 메꿔주는 느낌

토날리:

전술상 이유인지 모험적인 패스가 아예 없긴 하지만 패스 구질은 가장 좋은듯

베나세르:

수비도 잘해주고 프라하의 강한 전방압박을 나름 잘 이겨내고 연결해줌

크루니치:

안보임

디아즈:

찰신의 구멍을 메우기 위해 열심히 뛰어다니는 느낌

카스티예호:

안보임2

즐라탄:

패널티킥 실축, 크게 컨디션 좋아보이지는 않지만 여전히 공격전술은 즐라탄 중심으로 돌아가는듯

밀란도 안뛰는건 아닌데 프라하가 죽어라 뛰어다니네요

전방압박도 타이트하고 수비라인도 엄청 내립니다.

그래서 몇번 볼도 뺏어내고 하는데 밀란이 꽤 쉽게 막아내는 느낌입니다.

공격 면에서는 찰하놀루의 창의력과 테오의 폭발력이 아쉽긴 하네요.

프라하의 공격력이 너무 무뎌서 질것같지는 않습니다.

후반전 관건은 뜬금 PK나 실점으로 말리지 않는것, 1득점으로 끝내지 않는것이 되겠네요

개인적으로 즐라탄 빨리 들어가서 쉬었으면 합니다.

Comment

안보임 선수들은 결국 끝까지 안보임...ㅋㅋㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건