자유게시판
  일정    순위 

나폴리 소시에다드 원정 승

적당히 로테이션 돌렸는데도 소시에다드 원정에서 승리했습니다.
폴리타노 시즌 초반 스탯 잘 찍고 있네요.
인시녜 큰 부상 아니면 좋겠습니다.

이와중에 알크마르는 리에카에 대승 거뒀군요.
자칫 3팀간 혼돈의 대결이 될지도요.

Comments

나폴리 부럽습니다;; 아노에타 원정에서 승삼이를 챙겨오시다니...

우리팀은 홈에서도 무승부인데

오시멘 경고누적 퇴장 좀 억울하겠다는...

나폴리 오시멘 두번째골 왜 취소되었나여? 옾사랑 상관도 없던데...

마리오 후이가 프리킥 찰 때 공 두 번 건드려서 그렇다네요

아 그렇군요. 넘어지면서 차긴 했는데 그게 투터치였군요.

소시에다드가 초반이지만 라리가1위인데 원정에서 잡네요 ㄷㄷ 

가투소가 빅4리그 팀들한테 유럽대항전에서 승리없었다고 글봤는데 바로 1승하네요 ㄷㄷ

피올리만큼이나 의심과 시험에 바로 보여주고 증명하는 남자 ㄷㄷ

라리가 1위팀 제압ㄷㄷ

가투소 감독님 덜덜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건