일정    순위 

맨유 찰하노글루와 구체적 협상중

True: United is in concrete negotiations with Hakan Çalhanoğlu (26) @acmilan. the contact has been there since summer. therefore he turned down an offer from @juventusfc. @ManUtd has not to pay a Transfer fee (contract ends 2021) https://t.co/faQOtYGZEe

2021년 자유계약으로 협상중

Comments

찰은 몇년간 밀란 성적 말아먹은 1등공신인데 기껏 터지고 자유계약으로 나가면 ㄷㄷ

제발 지켜내길 바랍니다... 밀란 빅클럽 도약하기 위해선 찰은 지켜내야합니다ㅠㅠ

반더 빅도 안 쓰고 브페도 있는데 찰을 굳이??

나는 말디니 믿을거야...

뮌헨 소식 아니면 신뢰도가 급감하는 양반이던데...

이거 맨이딱 스멜이..

찰 에이전트가 고연봉 부르면서도, 여름부터 대놓고 여기저기 많이 찔러보고 다녀서 좀 짜증나는 상황이긴 함. 어쨌건 찰 본인은 당장 지난주에도 재계약할거라고 인스타에 직접 썼으니, 뭐 믿고 기다려 봅니다. 

반더빅줘

맨이딱이죠 맨유가면 어정쩡해질텐데 

피올리 밑에 계속 있자 그냥 맨유가면 지난3년 또 반복한다

그리고 맨유 위너스패치 없다. '7 '달고 뛸 생각 없냐

재미로 보시길..

개인적으론 너무 비싼연봉 요구하면 브라힘 완전 영입하는쪽으로 가도 상관 없을듯

브라힘 하는거보면 대체도 가능할거같아서

맨유상황을 잘 모르는데.. 여기 2선 포화상태 아닌가요..?? ㄷㄷ 당장 제일 최근 영입한 반더빅도 잘 안 쓰는거 같던데 ㄷㄷ

맨유카페에서도 자리없는데 뭔 헛기사냐는 의견이 많네요.

찰하줄게 안쓰는 애들중에 괜찮은 애 몇명만 다오

그러면 반더빜이랑 달롯 주랑..

나는 찰신만 믿어

진짜 가면 섭섭하긴 할듯 말아먹은거 기다린게 몇년인데...

이정도 기다려서 축신축신 찬양할거면 충분히 다른 친구 영입해서 쓸수있음

전 별로 안아쉬워서 나가도 ㄱㅊ네여
기다린게 얼만데 고연봉 요구하는게 빡침

연봉협상에 맨유 이용좀하지마로라..
많이당했따...

계약기간 내내 똥싸다가 코로나 이후 잠깐 잘해진걸로 밀란 다 털어먹으려 하네요
그냥 맨유갔으면 좋겠음

라모스처럼 재계약에 맨유 이용하는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른팀가면 귀신같이 원점 회귀 할거 같은데 ㄷㄷ

지금 주급보다는 올려줘야겠지만 현재 언론에 나오는 주급 고수하는거라면 보내 줘야죠 

브패 포그바 박더빅이잇는데 얘를?
포그바나나간다고해도...굳이...

찰 본인도 이제야 밀란에서 좀 잘한다고 생각할텐데, 본인도 안나가려하지 않을까요... 무난하게 재계약할거라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건