일정    순위 

고심 끝에 k리그 최종 강등전은 여기로

몇번 예매 취소를 반복한 끝에 오늘은 여기로 왔네요
탄천은 지난번에 갔고 상암은 올해 처음이니..
성남 부산 인천 모두 원하는 결과 얻길

김남춘 선수의 명복도 빕니다

Comments

서울은 사실 인천에 비하면 큰 의미 없던 경기였는데 두팀 다 물러설 수 없게되었네요...

OP

서울팬들은 인천 숨통을 직접 끊을 기회가 왔다고 좋아하던데
선수들도 그정도 라이벌인지는 모르겠네요..

아 인천이 밀고 있는데 아쉽 

OP

아길라르 몸이 가벼운게 전반에 리드 잡으면 인천은 할만할듯

ㅋㅋ저도 수원경기 거르고 상암경기 보고 있습니다ㅋㅋㅋ

OP

수원은 앞서 가니까요ㅇㅇ

OP

김진야도 몸이 가벼운데 친정팀에 칼꽂을 수 있을 것인가

김진야 근래들어 가장 좋은 폼 같네요 

OP

진격의 수원..

성남 겁나 잘하네요 ㄷㄷㄷ

OP

아길라르 골

OP

부산도 골이네요

성남 멸망ㄷㄷㄷ

OP

아길라르 몸이 가볍다했더니만

저도 여기 있는데 ㅎㅎ

아길라르 노린 거겠죠?

OP

워낙 왼발로 못하는게 없는 선수지만
시즌 베스트급 골인데 이상황에 저걸 노렸을지ㅎㅎ

재밌네요 ㅎㅎ 즐감이요 ㅎㅎ

아길라르!!!!!!!!!!!!

왼발 콰웃프런트 ㄷㄷㄷ

인천골 부산골 성남  ㅠㅠ

OP

성남 득점이 좌절스러워서 역전 가능할지..

선수 프론트 죄다 탄천에 머리 박아야..

OP

시즌초에 제일 잘나가던 팀이었는데...

인천은 이기기만 하면 잔류인데 이걸 ㄷㄷㄷ

OP

인천이 의외로 잠구기에 능해서 이길 ㄱㅏ능성 꽤 되는듯

OP

무고사ㅋㅋㅋ

아이고 무고사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

자꾸 찬스 못잡으면 그 다음엔...

무고사ㅜㅜ

무고사 2연벙... 

OP

3연벙...

무고사 3연벙 ㅠㅠ

무고사 자꾸 놓쳐서 아쉽네요.

지금 상황에선 동점되도 잔류긴 한데...

무고사 오늘 긴장했나요 ㅋㅋㅋㅋ

무고사 너무 성급한듯

신 그는 아길라르인가

서울 살살합시다 

OP

운명의 남은 45분 시작

OP

박주영 아깝

OP

무고사 오늘 계속 아깝네ㅠ

OP

지금은 비겨도 된다지만 저쪽도 비기게 되면 꼭 이겨야할텐데?

OP

아무리 잠그기에 자신이 있다지만 아길라르를 뺀다라..

윤종규는 이근호 도플갱어인가요 ㄸ 

성남 동점골 ㄷㄷㄷ

OP

성남 동점골

홍시후ㄷㄷ

성남 ㄷㄷㄷ 무력하게 무너지진 않네요 

OP

서울 몰아붙이는데 여기 동점이라도 되면..
무고사는..

모나코 박이제는 진짜 나이가 보이네요 슈팅타이밍을 엄청 놓치네 

서울이 장난 아니게 미네요 ㄷㄷㄷ

서울이 휘몰아치는데 한끗차이로 자꾸 못넣네요.

인천은 몸사리지는 않는데, 아직 시간이 많이 남아서 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건