일정    순위 

부산 아이파크가 이렇게 떨어질 팀이 아닌데..

선수 구성만 보면 진짜 알찬데

조덕제의 똥 그자체인 빈친씽코가 너무 트롤이였고

오늘 경기보니 동점골 들어가고 부산선수들이 단체 멘붕온거 같더군여 이동준이나 김문환같은 어린선수들이 특히나..

4수끝에 어케 올라왔는데 

이걸 1년도 안되서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 강등 이거 너무 잔인쓰 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

강등도 문제인데 부산에 어리고 능력있는 선수도 많아서 유출되는것도 팬입장에선 가슴아플듯싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

Comments

진짜 스쿼드보면 장난 아닌데ㄷㄷ 백퍼 감독탓ㄷㄷ

동점골 먹히더라도 정줄잡고 비겼으면 성남 강등인데 그걸 못하네요..

선수 한 두명한테 전가하면 안되는데

빈칭싱코 김병오가 날린 거 반만 넣었어도...

어째든 조덕제 감독의 책임이 제일 큰데 이분은 승격은 전문인데 잔류는 소질없다는게 대세인듯 싶네요.

김문환 이규성 호물로 이동준 이정협

리그에서 평타이상하는 선수들 가지고 강등이라니 ㅋ-

인천 - 성남 강등 경쟁팀들한테 2연패를 하다니 ㄷㄷㄷㄷ

선제골 넣고요..
진짜 안타깝ㅠ

4수 경험이 중요한 경기에서 심리적인 독이 될 확률도 높은지라...

인천전도 선제골 넣고 경기력도 우위였는데 지레 겁먹고 쫄보 마인드로 수비 강화한답시고 중원장악 포기해버리니 거기서부터 경기 꼬였지요. 이전 경기들 탓할 것 없이 코치진의 총체적 실패

OP

인천전에 호물로 빼는거보고 ...절레절레..

이동준, 김문환은 아마 떠나지 않을까 싶네요 진짜 이 스쿼드로 강등당하는게 신기할 정도로 무능한 감독과 감독대행 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건