일정    순위 

서울은 왜 이리 안 좋은 마무리를..?

잔류야 확정이니 부담없이 홈 팬들 앞에서 페어플레이 정신에 입각해서 경기 치르면 되는거고

고인이 되신 김남춘 선수 생각해서도 오늘은 깨끗하게 경기하는게 맞았던 거 같은데 마지막 양한빈 선수 퇴장 건은 너무 고의적이라 ㄷㄷ

선방 잘하는 키퍼라고 생각했는데 수도권 매치여서 감정이 너무 앞선건지 ㅠ

Comments

앞서서 권성윤한테 위험한태클 들어가서 다들 흥분되있었음...

OP

그랬었군요 성남 경기 보느라 못 봤네요 ㅜ

인천 선수들이 원래 좀 거칠기도 하고 그냥 빡이친듯...

OP

인천이 거칠기는 하더라구용..

아무래도 추모경기라 무조건 이겨야지 했는데 경기가 제대로 안풀려서 과몰입이 된거같더라구요. 박주영도 경기 내내 짜증내는거 보면 선수단 전반적으로 승부욕이 엄청 올라가있었는듯

그전 인천의 태클이 불씨가 되긴 했는데, 그렇게 안했어도 됬는데 좀 뇌절한듯...

김남춘 추모 경기이기도 해서 많이 이기고 싶었는거 같습니다...

OP

승리를 바쳐야 했는데 지는 상황이라 좀 많이 나가버렸네요 ㅠ

앞선 상황에서 인천 선수들이 권성윤 드리블 돌파할 때 더블로 심한 태클 들어갔어서 흥분한 것 같네요.
뭐 그렇더라도 변명의 여지 없는 위험한 플레이였죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건