일정    순위 

양한빈이 뜬금없이 더티 태클 갈긴게아니라.. gif

인천이 먼저 했죠....

심판이 이걸 중재를 못함..

4분에 추모 의미로 박수치자고 합의되있었는데 s석엔 박수소리도 안나왔다고하고

원정팬들 오지말라고 그렇게 해도 바득바득와서 응원하고 아길라르 교체아웃될땐 기립박수치고..

서울팬들 시큐 붙잡고 쟤네 안쫓아내냐고 항의하는데 워낙 규모가 많으니 컨트롤도 안되고..분위기가..좀 그랬다네요...

Comments

인천팬들 참 대단합니다 오늘...

서울팬이지만.. 인천보다 심판이 더 갑갑하네 느껴지네요

이 주심 경기때마다 유독 이렇게 논란된다 느끼는건 제 착각이려나요 

추모박수 같이 안쳤던건 지들 딴에는 인천팬이라고 안친건가

원정팬 할당된 표도 없는데 가고 대단들 허네요

이거보고 참..

와.. 진짜 위험했네요

오늘 심판 너무 휘슬 안불긴 했네요
전반에는 그게 그러려니 한 수준인데
과열될 조짐 보이면 방침을 바꿨어야

그렇다고해서 양한빈이 한 행동이 정당화가 될수가 없죠

OP

저는 양한빈 쉴드 칠려고 글쓴게아닙니다. 왜 양한빈의 태클이나왔는지 전후사정을 설명키위해 글을쓴거입니다. 제글 태클 말고도 그전부터 서로가 몸쌈에 심했습니다 그럼에도 심판이 계속 휘슬없이 진행하니깐 더 과열되고 위에같은 태클과 양한빈 태클이 나왔다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건