후방게시판
  일정    순위 

오늘 인천팬들이 상암에 상당수 잡입 원정을 가서 논란이네요

국내 축구 커뮤니티들 살펴보면

오늘 서울-인천 경기에서 보면 인천 골 장면에서 환호가 나오고

경기 종료시에도 막 환호, 함성을 지르고 한 영상들이 나오더라고요

꽤 상당수가 인천에서 서울 원정을 떠난 것 같은데

이것도 난리가 나겠군요...;;

진짜 왜 그러는지 모르겠습니다

아무리 간절하다지만 규칙은 좀 지키고 살아야 하는 것 아닌지

Comments

하지 말라는건 좀 하지 말아야..

원정팀 서포터나 응원하는 사람들은 아예 입장불가였었나요?

몰랐네유... 

저도 몰랐네요 ㅜ 여튼 경기가 너무 과열된건 아쉽긴 합니다

코로나 이후로 유관중 받을때 원정팬입장 금지고 원정팀 유니폼이 연상되는 옷 착용시 시큐리티에 의해 자리가 옮겨지거나 퇴장 될수도있다고 공지했어요 모든 구단들이..

시큐리티가 애진작에 쫓아냈어야 했는데 그 점이 아쉽네요. 경기장 소요사태로 번질까봐

못 쫓아낸건가... 서포터 조직한테 과징금 매기기도 그렇고 ....

티켓 구매한사람들 3~10시즌 K리그 전구장 출입정지 시켜야...하나 싶네요.

OP

뭐 사실 원정팬이라도 원정와서 조용히 보다 나가면 아무도 모르죠... 

근데 잔류됐다고 소리 지르고 응원하고 난리를 치니까 난리가 났습니다

좀 하지마 ㄷㄷ

부산-울산 경기할때 직관가니까 울산 팬들이 유니폼만 안입었지

계속 소리지르고 울산팬인척 엄청해서 알바생들 다가가서 직접 말하거나 구단에서 컨트롤하는거 아니면 개판되더군요.

아마 오늘 상암도 통제안된 느낌.

인천 팬분들 열정적인건 좋은데 이런건 좀...

앞으로 경인더비 훨씬 치열해질듯

내일 최종전 보러 가고 싶은데 원정이라 그냥 아예 접었는데
내일 전주에서는 괜히 가서 헛짓거리하는 대구팬은 없었으면.

몰수패 시켰으면 좋겠음 그래야 다음부터 안 그러지

걍 훌리건이죠 저런 인간들은 

이건 k리그 연맹 차원에서 고발해야.

현장 s석(기존 원정석) 갔다왔는데 인천 자리인지 서울 자리인지 헷갈릴 정도더라고요...

이미 중계때도 폰 보는 관중들 비춰주면서 “타구장 소식도 챙겨보는 인천팬이죠” 이러던데 순간 읭? 했네요

비단 이건 인천뿐만 아니라
K리그 전구단 원정팬들 일부가 다들 하는 행위라...

이게 맞죠.
그런데 오늘같이 예민한 날, 공감능력없는 무지한 팬들 때문에 인천은 이제 공공의 적이 되어버리네요.

진작에 몰수패 규정 마련했어야 함.. 무개념들

서울쪽이 함성이 왜 크지 싶었는데 인천팬들이었군요 쩝

안 되는 곳에 숨어들어갔으면 최소한 티는 내지 말거나 덜 내야되는데 자기 선수들 교체될 때 박수치고 잔류 확정될 때 환호하고 정작 김남춘 선수 추모할 때는 호응도 없고 방역수칙 어기고 육성응원하고 그러면 욕쳐먹을 수밖에 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건