자유게시판
  일정    순위 

한승규 인스타 ㄷㄷ

아마도 오늘 경기 잔류확정된후 인천팬들이 걍 소리지르고 하던데 그런거땜에 빡친듯

+서울팬이 올린 영상 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=vQMIofCQ2-8&feature=youtu.be 

Comments

열의와 열기로 포장된체 언제까지
이런행동들을 일삼을건지..

서울 선수들 SNS 할때 마다 걱정이 되지만... 

한편으론 임대신분으로서 이렇게까지 팀에 감정이입해주고 충성해주는게 너무 기특합니다.

내년에 무조건 함께하길

로컬보이같음 ㅋㅋㅋㅋ 충성심 쩝니다..

저도 로컬인줄 ㅋㅋㅋ 골 넣고 엠블럼에 키스하는거 보고 유스인줄 알았어요

국축문화가 왜 쓸데없이 배타적이고 리스펙트 없어진건지 ㅠ

동영상 가관이네요 대단들 합니다 

진짜 ㅇㅇ들 하네..

승규종신..

진짜 본인 연봉 깍아서라도 서울로 이적히자 않을까 싶으 ㅎㅎㅎ

지킬껀 지키자

아이디때문에 글 달기 조심스러웠는데
물론 김남춘 선수의 갑작스러운 죽음에 애도를
표하는게 맞지만 저 상황만 보자면 어쨌든 인천은 경기에서 승리하면서 자력으로 잔류를 확정지었고 그거에 대한 기쁨은 표현할수 있는거라고 봅니다. 이겨서 기쁨을 표현했다고 김남춘 선수를 모독하는게 되는걸까요
+ 참고로 한승규선수 인스타는 일부 타팀팬들이 악성댓글(?)같은걸 달아서 그렇다고 하네요
(인천저격X)

원정팬 들어가면 안되는데 굳이굳이 들어가서 추모경기에서 저러면 빡이 돌듯

그런 이유라면 빡돌만 할것 같긴하네요

상대팀에 부고가 있고 본인들 팬페이지에서도
그점을 언급하면서 서로 아픔을 공유하고 성숙한 팬 의식을 보여주자고 한 결과가 저거군요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건