일정    순위 

저는 가끔 친구들이랑 직관 가는 울산팬이었는데요

솔직히 툭 까놓고 말해서 김감독님 대체 왜

계속 안고 가는건지 이해 1도 안됐는데 이젠 진짜 헤어지겠죠?

솔직히 킹리적 갓심으로 학성고 출신이라서 계속 안고 가는건가 친구들이랑 이 얘기도 같이 하면서 낄낄대곤 했는데 제발 이젠 서로를 위해서 헤어졌으면

작년에 포항 원정 갔다가 상처만 받고 돌아온 날이 기억 나네요

포항 원정 가는 아재들 ㄹㅇ 존경

대구도 원정 가봤는데 대구 경기장 보면서 지렸던 기억이 새록새록 납니다

Comments

홍명보 던딜이라는 말이...

OP

김태환 레플 지를까 말까 매번 갈등 되네요 

울산이면 현대고 아닌가여?

예전에는 학성고 현대고 두학교 출신들이 많았죠

아 학고 출신들 임원진으로 들어가서 그런가

OP

아니요 

그런 깊고 어두운 이야기가 아니라 그냥 학고출신인거부터 이미 울산 성골 이런 느낌이라 그냥 안 짜르는고 안고 가는건가 이런 수준의 이야기였슴다..

근데 저 시대 학고 출신이면 어디건 요직에 앉아있을 킹능성이 높긴 하네요 ㅋㅋㅋ

학고 출신 들 중에 꼬 ㅐ유명한 선수들 더 있긴 할거에요

이재성도 학고 출신인걸로 알아요

그런데 울산에서 선수 커리어는 없는데, 성골이라 하기 그렇지 않나요?

OP

그게 아니고서야 왜 안고 가는건지 저는 도대체가 이해가 안되서요 

김도훈 감독이 비디오 가지고 있다고 생각합시다 ㅠㅠ

조병국도 있죠 ㅋㅋ 좀 다른 의미로 많이 유명했지만

김도훈 감독이 PPT형 감독이라서 임원진들한테 하는 어필이 장난이 아닐수도 ㄷㄷ 

아니면 PPT 하는 척하면서 비디오를 틀었다던가 ㄷㄷ 

도훈이 형도 저 스쿼드로 시즌막판만 되믄 똥꼬쇼 후에 뒤집히는거 보면 그만둬야죠

작년에 잠수까지 탔었는데 계속 맡긴게 참 신기..

경질하더라도 외국인 감독 데려올거 아니면 국내파중엔 대안이 별로 없었을거에요.

당장 울산을 거쳐 선수출신 지도자 떠올려봤는데 딱히 생각이 안남..그나마 광주에 둘리감독이랑 인천유스인 대건고 감독중인 뼈정우 정도?

작년 말에 경질 안한것보다 중간에 3+1로 추가계약해준게 더 놀라운 일이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건