칼치오게시판
  일정    순위 

알리 같은 경우는 처음인듯ㄷㄷ

나이가 들거나

부상이 있거나

이적 적응 실패나

이런 거 있어서 훅가는 경우는 있어도

저 나이에 저러는것도ㄷㄷ

이제 24인데 올해 갑자기 그런것도 아니고

20대 초에 하락세 오는건 ㄷㄷ

Comments

너무 어린 나이에 짧게 성공했다가 저무는 경우는 많죠

본인 실력도 떨어지기도 했지만 상극인 무리뉴 만난것도 큰듯...

팀의 스피드를 이용한 역습, 활동량, 부지런함을 좋아하는 무리뉴인데

어슬렁거리면서 지능적으로 골 사냥하는 뮐러 계열의 선수라 아마 절대 주전복귀는 힘들듯..

세리에 오면 다시 잘할것도 같긴한데..

패싱능력이 좀 떨어진다고 생각했는데 부상 후 역동성도 같이 떨어져서...  

너무 젊어서 분명히 제대로 반등하겠지만 희한한 일이긴 합니다 ㄷㄷ..

무슨일이던지 엄청잘하던일도 슬럼프오면 반등하기가쉽지않죠 반등못하고사라지는선수들보면 아쉽네요

2010년대에 20초반에 잘해서 일찍 저무는 선수들 워낙 많이 봐서

꽤 있지 않나요 특히 아스날에 유독 많았던거 같은 기억이 ㄷㄷ

22살부터 훅갔던 아이마르

부상이 좀 컸던거 같아요. 복귀 이후로 계속 정신을 못차리고 또 부상당하고 폼 떨어지고....

팀동료 라멜라도 있긴하죠..

그 골 넣을때만해도 개스코인같은 재능인줄 알았는데 ㅠ 반등하길

약간 다른케이스긴 하지만 손흥민도 알리 나이때 완전 꺾였었죠 알리도 전환점이 있어야할듯

파투ㅠ

발레톨리도...

발로텔리는 재능이야 있고 번뜩이는 모습을 보여준적들도 있지만 알리처럼 단 몇 시즌만이라도 좋았던 적이 없지 않나요 시티에서도 로테이션이었고 유로에서 그 임팩트가 있긴하지만 이후에도 팀들 옮겨다녔고요
주전으로 팀에서 확고한 퍼포먼스를 보인 시즌이 없었다고 생각해요

슈체스니가 월콧한테 했던 평가처럼 그게 그냥 한계치일지도...

음 전 못해도 오십명은 본것같은데..

그런 경우가 읽히고 나면 플레이가 뜻대로 안되는데
거기서 해법을 찾아야죠

많이 본 거 같은데..

그냥 딱 아론 레논급 아닐지.. 프레임때는 잉글 국대 주전레벨이다가 갑자기 훅 갔음

아드리아누가 떠오르는군요

전 프레디 아두가 생각나네요.

소문만 무성했던..ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건