일정    순위 

바르샤는 여전하네요

라이브경기 오랜만에 보는데 뭐 달라진게 없군요. 알라베스전 전반 1대0으로 끌려가네요.

말도 안되는 패스미스 속출,

뻔히 내려앉고 역습 노리는 팀 상대로 뎀벨레는 무슨 의도로 선발쓰는건지 도대체 알수없는 우측면 세부전술 실종,

상대 역습끊고도 빠른공격전개는 무슨 산책 빌드업 고집,

부스케츠,알바,피케,세르지 돌아가며 멘탈 붕괴 삽질,

전반 한 15분 정도 메시 볼 거의 못만지고 그리즈만,뎀벨레 포지션에 겹치지않게 움직이던데 참참못하고 다시 내려서서 볼받고 패스넣어주기 전까지 변변찮은 찬스는 커녕 제대로 된 전진패스나 침투패스도 안나옴,

수지팔고 톱자리 그리즈만 답 없는거 보이는데 브레이스웨이트는 죽어라 안씀.

지금 리그에서 2승1무2패.. 망해도 4등은 하겠지 했는데..ㅎㅎㅎ

게다가 재정상황이 꽤나 심각하다는 소식도 있어서 이러다 진짜 말그대로 망하게 될지도 모르겠네요.

Comments

그런 바르샤에게 챔스에서 패배한 유베 ㅜㅜ

OP

라이브로는 못보고 1시간짜리 편집영상으로 봤는데 솔직히 운이 좋아 이긴거.. 날강두 있었으면 무난히 졌을거 같아요ㅠ

OP

후반 시작하면서 부시, 뎀벨레, 랑글렛 빼고 퍄니치, 트린캉, 페드리 투입

OP

전반에도 메시랑 그리즈만 자리 겹치는 모습 보이던데 방금 또 제대로 겹쳤네요ㅋㅋ

OP

뎀벨레빠지고 다시 메시 프리롤 주니까 공격은 되는데 그리즈만이랑 메시가 너무 겹침.. 훈련때 뭘 하길래 아직까지..?

OP

알라베스 호타 경고누적 퇴장

OP

63분 그리즈만 동점골

그리이이이즈만 드디어

OP

메시와 뜨거운 포옹ㅠ

아자르가 넣엇다고 그리즈만도 넣네요

OP

앗.. 아아..

OP

메시 슈팅 슈퍼세이브ㅠ

메시 떠나도 페드리 보는 맛은 있을듯....

OP

활력을 더해주네요

OP

68분 알바 아웃 데스트 투입

OP

70분 그리즈만 역전골 넣었으나 옵사이드..

OP

77분 파티 아웃 브레이스웨이트 투입

퍄니치 엄청 못하네요

그와중에 답답하게 중앙 원투만 고집하는 전개도 노답인듯

OP

미우나고우나 수아레즈가 원투 내주는거나 순간적으로 턴하면서 슈팅기회 만드는건 기가 막혔는데 말이죠. 뒤뚱거리며 뛰다가 잡혀버리는건 속이 터졌지만..ㅠ

OP

페널티박스로 볼을 투입해라, 슈팅을 아끼지 말아라 지시 내린 듯.. 파상공세 중인데 안들어감ㅠ

OP

메시 이란전 그거 할뻔했는데 이젠 슛이 안감김..ㅠ

OP

1대1로 종료
바르샤 리그 2승2무2패
바르샤 리그 2승2무2패

리그는 장기적으로 운영하는거고 변수가 많지만 벌써부터 상위권과 격차가 벌어지는건 좋은 흐름은 아닌것 같네요. 게다가 내년 1월까지 선수들 주급 삭감 안하면 파산한다는 썰도 있던데 밤톨이가 거하게 폭파시키고 런한거 아닌지

OP

일부러라기 보다는 팀의 미래는 생각하지 않았다는게 맞겠죠. 그냥 그때그때 자기 인기와 안위만 생각하니 겉으로 보이는것에만 신경쓰다가 여기까지 온거..
파산 썰도 마냥 없는 얘기는 아닌거 같던데 진짜 이만한 클럽도 망하는데 5년이면 충분하다는 좋은 예가 될 가능성이..

문자중계급ㄷㄷ

OP

오랜만에 봤는데도 그대로라 열받아서 횐님들께 하나하나 이르는 느낌으로..

메시 에이징커브ㅜㅜ

OP

계속 내려오는게 보였는데 안좋은 분위기, 심적타격까지 더해져서 한층 더 내려가는듯 하네요ㅠ

파산 얘기 들리던데 그게 더 심각한듯 ㄷㄷㄷ 

OP

마냥 무시할만한 얘기가 아닌거 같더라구요. 진짜 역대급 파산이 실현될런지..ㄷㄷㄷ

메시는 팀과 본인자신을 위해 이적해야하는게 맞을것 같네요

OP

본인만 생각한다면 이번시즌 시작을 다른클럽에서 했어야..
이대로 폼 안올라오면 겨울에 이적하더라도 본인에겐 좋은결과로 돌아가긴 어려울듯해요.

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건