자유게시판
  일정    순위 

독일이 스페인에게 6:0으로 졌네요

지더라도 3골차인 줄 알았는데..

뢰브 경질 얘기가 다시 나오겠네요.

뢰브는 한국에게 지고 명예롭게 사퇴했어야 하지 않나 싶은

Comments

경질해도 맡을 사람이 없어서...

월드컵 탈락

네이션스 리그 0승 2무 2패 강등

스페인에 0대6 패

네이션스리그에 협회가 얼마나 비중을두냐에 따라 갈릴거같네요
그래도 유로까진 믿고 맡기는수밖엔 없는거같기도하고요

OP

근데 사실 유로에서 조도 상당히 죽음의 조라..

이러고 유로가서 잘할 수도 있음

90년만에 6점차 패배라던데 뢰브가 역사 제대로 쓰는듯..

세대교체는 선수가 아니라 감독부터 먼저했어야 ㅎㅎ

뢰브는 무슨 비디오 갖고 있나요. 왜이렇게 철밥통이죠

프랑스도 그렇고 강대국에서 성적 한번 내면 기회를 한두번은 더 주는거 같네요

게다가 뢰프는 10-14 월드컵에서 성적이 좋았으니

뢰프보다 개인적으로 도메네크가 독일월드컵 이후로 폭망했는데 안짤렸던게 신기  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건