일정    순위 

풋볼매니저 2011 당시 원더키드로 뽑히던 선수.jpg

축구는 FM으로 배워야...

Comments

와 저기서 망한선수 찾는게 빠르겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

발로텔....

필존슨..

산톤발로텔리 ㄷㄷㄷ

Jones, Santon 빼고는 나름 납득 가네요 ㅎㅎㅎ  

필존스 산톤 발로텔리 빼곤 다 흥했네

진짜 그셋도 4대리그 빅클럽에서 다 뛰어본ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대단하네요 진심

이정도면 적중률 엄청난듯 ㄷㄷ fm보고 영입해야

구단 스카우터나 에이전트들도 fm 어느정도 참고하겠죠??

타율 진짜 미쳤 ㄷㄷ

이건 대박...

적중률 ㅗㅜㅑ

인테르에서만 망 ㅂㄷㅂㄷ

램지가 3시리즈 연속 -10포텐이었는데 좀 아쉽긴 함 ㄷㄷ

11 최고 존엄은 야야 사노고 대단했죠

기억나네요 ㅎㅎ 
영입하고 키우면, 얼마 안되서 득점왕 가능했던

대92년생 시절

타율 ㄷㄷ

거진 다 성공했네요 ㄷㄷ

쿠티뉴 유니폼 진짜 어색하네요. 그나저나 적정률 갑.

괴체 이스코가 없네욥

FM이 옛부터 상당히 정확했죠. 언론,평론가,기자들은 안 믿어도 FM은 믿을만 함

예언 겜이네요.. 주식으로 치면 ㅎㄷㄷ

‘근데 fm 아니었어도 다들 유망하게 보던 선수들 아닌가요??

산톤ㅋㅋㅋㅠㅠ

예전버전들은 타율이 낮았는데 어느순간 엄청 타율 높아졌다고 생각했는데 2011은 ㄷㄷ

와 이건

더코 데헤아 하메스 아스필리쿠에타 빼곤 저 당시에 한번쯤 들어봤거나 이미 뜬 선수들이네요ㄷㄷ

타율보소ㄷㄷ

하필 망해도 이탈리안 두명 폭망
세필패 아아..

적중률 무엇 ㄷㄷ

Fm에서 더코는 프리킥만 매년10골이상 넣었었음.

그래도 다 한가닥씩 헀는데 산톤만 폭방한듯....

윌셔가 좀 안타까운데....... 램지는 뭐 괜찮은거 같고여

인테르 유스는 믿고 걸러야

근데 손 주력은 왜 아직도 그모양..

애초에 FM 데이터 자체가 스카우터들 데이터로 만드는거 아닌가요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건