일정    순위 

파리생제르망, 에릭센 1월 영입 원한다/선수 1명 맞교환 시도

https://twitter.com/NicoSchira/status/1328861899434418176

니콜로 스키라 

파리생제르망은 여전히 크리스티안 에릭센의 1월 영입에 관심이 있다 

레오나르도 단장은 에릭센의 에이전트와 대화를 다시 재개했다 

파리는 이드리사 게예(89년생 미드필더) 또는 레안드로 파레데스(94년생,미드필더)와

맞교환을 위해 노력중이다 

하지만 인터밀란은 만약 에릭센을 이적시킨다면

2천5백만-3천만유로를 원한다 

Comments

에릭센이 망할 줄은 상상도 못했는데 ㅠㅠ 콘버지 이피엘 향우회 어디갔어요 ㅠㅠ

코리엘레 델로 스포르트는 아스날 자카와 스왑딜 원한다는데 어떤식으로든 나갈것 같긴 합니다.

파레데스 베나세르 없었을때 영입해봤으면 한 선수였는데 파리에서 적응못했나 보군요

핵존못이었다가 폼이 조금씩 올라가서 지금은 1인분은 한다고 여겨지는데 레오나르두가 엔리케 단장 시절 선수들 죄다 없애버리고 싶어해서 나오는 루머인 듯. 실제로 엔리케의 잔재(?)인 네이마르를 레오나르두가 정말로 팔아버리려고 시도하기도 했었구요. 웃긴게 음바페는 엔리케의 잔재임에도 레오나르두 숙청 리스트에는 해당 안되고 오히려 재계약 하려고 열심히 노력 중인데 정작 음바페 본인이 PSG 떠날 계획 중ㅋㅋ

레오가 확실히 밀란 단장 재임 시절도 그렇고 총기가 다소 떨어졌다는 느낌이 있습니다.

크흑...파레데스도 로마에서 좋았는데ㅠ

게예가 나이가 더 많군요
그럼 게예인가..

'콘테식 영입 기준'

80년대생이니까 사실상 오피셜이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건