일정    순위 

돈나룸마, 밀란과 재계약 입장차 여전

https://sport.sky.it/calciomercato/2020/11/19/donnarumma-rinnovo-milan-news
돈나룸마 에이전트 미노 라이올라의 사촌인 엔조 라이올라가 수요일 카사 밀란에 와서 돈나룸마에 대한 얘기 나눔. 돈나룸마는 올 시즌 끝나면 계약 만료인데 밀란은 며칠 안에 정식으로 재계약 제안할 것으로 알려져. 근데 최근 대화에서 밀란은 돈나룸마 현재 연봉 6m 유지하는 수준에서 3~4년 계약 연장하고 싶다고 함. 반면 라이올라 측은 연봉 인상 원함. 일단 밀란은 돈나룸마 내보내는걸 막기 위해 며칠 안에 공식으로 재계약 제안할 예정

왠지 나갈 것 같네요

Comments

혐오올라랑 손잡고 나갔으면 좋겠네요
대체자 못구할거 같지도 않고

아 저도 쟨 그냥 나가줬으면ㅋㅋㅋ

먹는 돈이 너무 많음

7m으로 퉁쳐보고 안되면 그냥 맞춰주고 이적료나 받아내는게 최선일듯

그렇게 되면 밀란 연봉체계에도 문제생기겠지만
그 만한 연봉받는 골키퍼 데려갈 팀도 많지 않을것 같아요

얜 어차피 나갈 애라서 그러려니 하네요

솔직히 6m도 부담스러움. 걍 나갔으면..

걍 나갔으면 좋겠어요 골키퍼에 7m 너무 아깝네요 필요없는 형나룸마까지라

자계로 나가면 인테르나 유벤투스로 가려나...

형나룸마 나가고 6.5m 고고

원하는만큼은 아니어도 올려서라도 연장은 해야 이적료라도 받으니..

나가

ㅋ맨날 말로만 밀란 남오 싶어함 ㅋㅋㅋ
코로나 때문에 재정 더 힘든데 6m이나 받는 선수가 ㅋㅋ 더달라니

나가게 되면 어디로 갈지...

99년생 ㄷㄷ 다음 행선지는 어디냐

6M도 밀란상황에선 불필요한 거액인데 그 이상은...

내보내고 얀 좀머 정도만 영입해도 충분히 메꿈

골키퍼가 영향력이 적어보여도 팀 퀄리티에 큰 축을 담당하는 포지션이라 내보내기엔 아쉬울거 같은데...

이제 그만 나가라
예전에 팔았어야 했는데

NAGA

칼라브리아 현 연봉 재계약 보고 느끼는 거 없니?

모양새가 나갈 것 같긴 하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건