일정    순위 

재계약 원하는 칼라브리아

현재 연봉으로 계약연장 원한다네요

2일전에 올라온거긴한데 찰,돈과는 다른 스탠스라서 가져왔습니다

https://m.fmkorea.com/best/3206236724

Comments

현재 연봉으로 연장ㄷㄷㄷㄷ 종신해라ㅜㅜ

이게 유스다!

근본브리아

돈찰 보고 있나?

이게 그토록 보내고 싶던 칼라브리아 맞나..

[칼]이 아닌 [빛]....

크...

미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈, 찰이 재계약 원하면서 연봉인상하는거 보면 칼쨩본인도 혹할텐데ㄷㄷ

찰돈이랑 위상이야 다르겠지만 밀란에 대한 애정만큼은 1등인듯

차차기 캡틴을 노리는 근본유스 스탠스 ㄷㄷ

“돈” 한테 인상해줄 연봉 얘한테 인상하길

원래 연봉이 주목도에 비해 높긴 했는데, 칼은 확실히 팀에 애정이 많은 거 같네요. 그동안 축구를 못해서 그렇지.. 간간히 하는 인터뷰나 주변 얘기 들어보면 책임감도 있고, 끈기도 상당한듯

밀란은 좀더 챙겨주고 선수는 더 잘하는 모습이었으면 좋겠네요

지금 연봉이 어떻게되죠?

OP

https://www.fmnation.net/67176206

여기는 2m정도라네용

차기 주장감 멘탈이구만 

이래서 유스유스하는군요............

응?잠깐만 돈나 너도 유............

돈나도 유스입니다

밀란에 애정이 큰가보네요

돈나룸마 로카텔리 쿠트로네 비해서 상대적으로 주목도 덜 받았고 팬들한테 못한다고 미운털도 꽤 박혔었는데 최근엔 국대 승선도 하면서 잘 나가고 있고, 쉽게 따낸 주전도 아니고 경쟁과 고난의 시간들을 잘 견디고 지나온터라 다시 어려움이 찾아오더라도 잘 인내할 거 같고, 유스 친구들 중에선 칼라가 밀란에서 제일 롱런하겠네요. 룸마는 같이 하고 싶어도 결국 연봉 땜에 언젠가 벽에 부딪칠거라 보이고

칼아 네가 미래다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건