자유게시판
  일정    순위 

첼시 리그1위ㄷㄷ

한경기 더하긴 했지만

골키퍼 바뀐 이후에 성장세 ㄷㄷ하네여

역시 천억 키퍼는 뭐가 달라도 다르네요

Comments

첼시가 극초반 수비불안으로 주춤하더니 금방 치고 올라오네요! 티아고 유정 효과인가

케파인지 그 친구는 그래도 자계로 데려와서 다행이지 휴

오랜만에 풀타임 경기 봤는데 주마가 엄청 나네요

리얼 티아고 실바 하나가 수비진 퀄리티를 바꿈 ㄷㄷ

천억 수비수 반다이크에 준하는 천억 골키퍼죠 ㄷㄷ

천억으로 케파+멘디+실바 3명산걸로 쳐야....

티아고 실바 영입이후로 주마가 완전 각성해서.. 

이전에 뤼디거-주마였으면 뤼디거의 영향력이 커보였었는데,

완전히 바뀌었네요. 차기 주장으로도 거론되던데 수비라인 영향력이 어마어마..

사실 멘토의 중요성에 회의적 입장이었는데 많이 놀랍네요.

부상 전부터 피지컬 하난 최고였는데 실바오고 sw까지 업그레이드 중
부상 전에는 진짜 지금 제공권에 속도도 어마어마했죠. 부상이 너무 아쉬움 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건