일정    순위 

개인적으로 최근 챔스 경기중 가장 충격적인 경기

18-19 시즌 레알 마드리드 vs 아약스 2차전
물론 매치업 당시부터 레알이 역대급 최악의 분위기를 달려서 아약스가 해볼만하다는 얘기도 있었고 아약스가 그전부터 만만찮은 좋은 경기력을 보여줬으나
그래도 상대적으로 리그 수준도 쳐지고 챔스경험도 마땅치 않은 아약스가 챔스 3연패의 디펜딩 챔프를 상대로 해봐야 졌잘싸라고 생각했습니다
그리고 1차전 아약스가 홈경기에서 충분히 그동안 보여줬던 좋은 경기력을 선보였으나 결과는 레알이 디펜딩 챔프다운 경기 운용 능력을 보이면서 1-2로 승리 합니다
그래서 상당히 유리 하다고 봤고 이렇게 되면 아약스는 졌잘싸 엔딩이 매우 근접하다고 봤는데.......
2차전 10분도 안되는 시간에 선제골을 넣으면서 팽팽하게 만들더니 20분도 안되서 역전골을 넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 스코어 1-4로 아약스가 원정에서 대승을 거두고 대역전승리를 거둡니다
더놀라운건 막 아약스가 텐백하다가 한방씩 쑤컹쑤컹 한것도 아니고 3대떡으로 압선 상황에서도 계속 공격유지 했고 경기 내내 챔스 3연패 디펜딩 챔프를 가지고 놀더군요 ㄷㄷㄷㄷ
개인적으로 아직도 기억이 나는 경기입니다

Comments

심지어 들어간 골들도 리얼 다 멋진골들이었죠..

타디치 인생경기였던가요 암튼 라이브로 보는데 충격적이던...

타디치가 베르나베우 원정 평점 10점 받은 경기였죠 ㄷㄷ

데 용 : 라모스를 후회하게 만들어주겠다

요 근래 본 팀들 중 아탈란타랑 멋있기로는 투톱ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건