일정    순위 
전북 아챔 상황이 진짜 절망적이네여

동궈옹 ㅇ은퇴

이주용 손준호 코로나 음성이지만 안전 차원에서 한국 귀국

최보경 개인사로 인해 대회 불참

이용 쿠니 이승기 한교원 부상

그저 믿습니다 모버지 갓동님 ㅠㅠ

Comments

이주용 손준호는 토너먼트부터는 뛸수 있는건지..
    하긴 근데 훈련도 못하는 상태라 몸이 ㅜㅜ

수원 7시 광저우 에버그란데
    전북 10시 상하이 상강이네요

두팀다 힘들듯..

'니네가 한다며'

그런데 정작 당사자는 팀에 없고... 

전북은 수비진 미들진 초토화 되었네요 

울산빼고 스쿼드 다 빵꾸 생겼죠.

수원이 전북보다 더 처참하죠.

당장 용병 제로에 염기훈 한석희 빠지고... (이종성 박종우 한의권 얘네야 없는 선수였다 해도...)

김건희 옆에 나올 선수가 임상협 아니면.... 고딩 정상빈이니.......

서울도 기성용 고요한에 용병 오스마르 빼고 없고 .....

전북도 다 빠지고....

울산이야 조현우 빼고는 빵꾸도 없는거라고 보이니... 

그나마 울산이 가능성 있어보입니다.
    다른 팀과 달리 조현우빼고 국대차출선수들도 다 합류했고 베리나히쑤(조수혁)도 다른 팀가면 주전할만한 경쟁력이 있는 선수라...

최보경은 시즌 중반부터 주전 밀려서 있으나없으나 큰 차이는 없는데 외국인선수 제외한 공격-미드필더 누수가 크네요. 특히 미드필더는 쓸수있는 선수가 김보경, 이수빈, 신형민밖에 없고 이수빈 복귀했으면 두명이 끝;;;

어차피 초반 성적도 1무1패로 안좋겠다 그냥 빨리 탈락하고 돌아와서 쉬는게 ㄷㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건