일정    순위 
이번시즌 시메오네 전술구사가 어마무시하네요

우리가 알던 그 촐로로 돌아온 느낌이네요 

이것저것 전술시전하다가 결국은 죽어도 442인데 

포메이션은 442로 시작해 433으로 전환 343도 쓰고 

오늘 바르샤는 532전술로 10년만에 이겨버렸네요 

물론 선수들이 새로 물갈이 잘된것도있는데 기존의 폼이 떨어지던 

코케나 앙헬코레아가 폼이 올라가거 보니 진작 이렇게 할수있었다고봅니다 

그리즈만에 대한 의존도가 너무 컸는데.. 그리즈만이 나간후에 

요렌테,펠릭스,카라스코등이 순차적으로 터지면서 팀이 유기적으로 변했습니다 

영입된애들이 이렇게 잘하니 기존자원들도 부활해버렸네요 

그리즈만 나가니 어쩔수없이 전술개선 파티나가니 텐백버리고 더 공격적인개편

암튼  이번시즌은 리그우승 기대해볼만한 시즌이네요 

Comments

포스트 그리즈만을 잘 찾은 느낌. 반면 바르샤는 여전히 선수들 조화가 잘 안되는것 같더군요.

공격진이 폼이 좋고 번갈아가면서 좋은 활약하는게 정말 큰듯

두 거인이 비틀거리고 있고 진짜 일 낼거같은 ㄷㄷ

수아레스가 얼마나해줄지...

콘개 데려온것도 좋았죠

이번이 킹기임

인테르가 시메오네 한창 비판나올때 한번 질렀으면 어땟을까 싶었는데..

르마도 터졌나요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건