자유게시판
  일정    순위 

상하이상강 용병진 좋네요ㄷㄷ

후반전에 애런무이, 오스카 투입되고
들어오자마자 위협적인 슈팅ㄷㄷ

Comments

네임밸류는 미쳤네요
오스카 헐크에
한국씹어먹은 로페즈에
아시아쿼터도 epl출신 애런무이라니 ㄷㄷ

OP

+벤치에서 몸푸는 헐크ㄷㄷ
애런무이 epl에서 뛰다온지 얼마안돼서 위협적이네요

게다가 엘케손은 중국인으로 뜀
얘는 진짜 무서웠는데 요즘 어떤지

OP

엘케손은 광저우가지않았나요??
애런무이 진짜 잘하네요

애런무이 슈팅 좋네요 ㄷㄷ 원래 어디였죠 브라이튼이었나 WBA 였나..

OP

브라이튼이랑 허더스필드에서 뛰었죠ㅋㅋ

허더스필드 강등되면서 왔나 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전북이 차포 다 뗀거 같은데 경기력은 막 나쁘진 않네요

OP

완전 잡아챘는데 패널아닌지

와 대놓고 잡았는데 심판 충분히 볼수있을법한 위치인거같은데 안불어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이..

황사머니인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 주전까지 다 투입해가며 5명 다 교체한 상하이에 비해서 교체카드 아낄수밖에없는 전북이 조금씩 밀리네요

무릴로가 공격에서 조금만 더 해줬으면 힘좀 받을텐데 FA컵 결승 1차전 원정골 빼면 시즌 내내 한게없는..

아 PK..
아까 유니폼 늘어지게 잡아당긴건 불지도않고 이건 멀리서 잘도보네

OP

이건 아주 칼같이주네ㅋㅋㅋ

심판이 이건 찍고 아까 유니폼 잡아끈거는 PK 안 찍고 참...

판정 맘에 안드네요 ㅎㅎ

모쌀... 멸망

구자룡 원래 뛰는자리도 아닌데 고생했다 ㅠ
오늘 주심이건 부심이건 판정 뭐같은듯..상하이 손 진짜 많이쓰는데 접촉 있으면 전북만 불어댐

OP

ㅋㅋㅋ눕방 시전

저 심판이랑 상하이 이렇게 조합되면 항상 경기 이런식으로 가더라구요 

afc 주관 대회에서 한국팀 좋은판정 안주는거 이해는 가는데 노골적으로 이렇게 판정해버리면 

압도적인 전력차 아니면 절대 못이기죠 이거는 벌써 몇년째 이러는데 진짜 너무 열받네요 

역겹네 역시

OP

ㅋㅋㅋㅋ나가자마자 바로 들어오네

부심 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ
마지막에 몸싸움하다가 넘어진걸 깃발 들려다 내림..

중국팀과 중동 심판 시너지 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건