자유게시판
  일정    순위 

말디니 "스쿠데토라는 말 두렵지 않다"

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2020/11/22/maldini-napoli-milan-scudetto
"스쿠데토란 말이 나는 두렵지 않다. 근데 우리가 스쿠데토 차지 못한다고 해서 화나지도 않을 거다. 난 선수들에게 최선을 다하라고 하고 이렇게 5월까지 간다면 우리가 스스로 스쿠데토 얘기해선 안될 것 없지 않나. 난 커리어에서 우승한 트로피들을 기억하는데 믿음이 없었다면 우승도 못했을 거다. 물론 우리가 우승 못한다고 해서 실망도 아니다"

"찰하노글루 에이전트와는 만날 거다. 우리는 그를 붙잡고 싶기 때문. 돈나룸마도 마찬가지다. 전에 말했듯이 우리는 두 선수가 있어야 행복하다. 찰하노글루는 늘 자신의 영혼을 팀에 쏟아붓는 선수지만 아주 조용해서 다른 사람들보다 이런 상황에 더 영향받을 수 있다. 이런 성격이 힘이 될 수 있지만 단점이 될 수도 있다"

Comments

크.. 피갓동님이 계시니 두려울게 없겠네요 ㄷㄷ

크 말피즐 종신

그저 밀란 레전드...

행복란

가즈아ㅏㅏ

돈나룸마는 연봉요구하는 거 보면 얄밉긴 한데 진짜 돈값하네요

찰하놀루... 말옹이 은근 지적?하는 느낌이네요

와... 저는 설필패될까봐 볼드모트마냥 말 못하는데 역시 말옹이십니다 존경..

말옹이 그런거라면 그런거지요

선수시절때 사람들이 외모 멋지다고 할때 이해가 안갔는데 요즘은 참 멋지시네요 고급스러움이 자연스럽게 묻어나는거 같아요

축구뿐만 아니라 한 자리에서 말디니처럼 성공한 인생이라면 외모에 여유로움 세월의 흔적 아우라 등등 다 남다르죠.

신중하게 리그 25%지나고, 경기력을 보아하니 스쿠데토 라고 말해도 될정도의 경기력이라고 확신한거 같네요 ㄷㄷㄷㄷ 말옹 리얼 대박임. 마에크웍도 진짜 흠잡을데 없고. 단지 찐친 보반 다시 데려오는건 안되나 마 그리 생각합니더

무리뉴 즐라탄 2사람의 행보가 비슷하네요 시즌중간에 부임해 유로파 티켓따고 행복란 행복튼 ㄷㄷㄷ

간지...

쌉간지 ㄷㄷㄷ

인터뷰 너무깔끔하고 간지 ㄷㄷ

아 다시 팬심을 자극하는 인터뷰네요

말옹 믿습니다

아아 이거 밀란팬으로 넘어가야하나...
말옹 너무 멋쪄

밀뽕 치사량 120퍼

가자~~

한때 보네라를 보내라고 말하면서 주구장창 미웠는데 역시 전 틀렸습니다...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건