자유게시판
  일정    순위 

돈나룸마 없으면 빈자리 느낄 것 같네요...

오늘 골 넣은 즐라탄도 즐라탄이지만

돈나룸마도 못지않게 좋은 활약 했다고 생각합니다.

밀란이 시종일관 상대팀 패는 팀이 아니라서 어느 팀이랑 해도 거의 필연적으로 분위기 넘어가고 두들겨 맞는 시점이 생기는것 같은데

이때 잘 버티느냐 못 버티느냐가 경기승패 가르는게 많은것 같은데 요즘은 돈나룸마가 고비고비 떄 마다 잘 해줬다고 생각드네요 오늘 실점도 미리 반응해서 막을수도 있지 않나 싶었는데 아쉬웠고...

가장 걱정되는건 로마뇰리 폼인것 같네요...

Comments

페타냐 1대1 막은건 진짜 결정적

실력은 의심할 여지가 없음

돈나룸마 솔직히 엄청 중요한 선수이긴합니다.

나이에 맞지 않게 경기 중 위급한 상황에서 쫄지 않는 면이 참 인상적이에요 ㅋㅋ

돈나 저번 시즌 후반기쯤 부터 확실히 스텝업한게 보이죠

키퍼 바꾸면 또 적응하는데 시간걸리고 퍼포먼스 장담도 못하는데 저는 꼭 재계약 해야된다고 보네요.

아직도 99년생이라니;

99년생은...늘 99년생...

진지를 먹었더니...진지충이... 죄송합니다

더충격적인건 내년에도 99년생 ㄷㄷ

당장 로마랑 경기했을 때 생각해보면

솔직히 겁나 잘함..

주급-라이올라만 아니면 평생 안고가야할 선수죠

근데 라이올라 혓바닥질이랑 주급이 너무 깡패라

그 두개만 없으면 어린나이 ㄷㄷ 원클럽맨 ㄷㄷ인데 답이 없네요 허허

저도 주급 + 라이올라만 어떻게...

근데 저는 웬만하면 주급 맞춰줬으면 좋겠어요......

첼시가 키퍼 하나 잘못사서 음청 고생하는거 보니까...하....

얘는 잘해도 걱정인게 그거 믿고 또 언플 각잴까봐..

이게 제일 크죠 실력믿고 가기에는 리스크가 너무 큼

리그나 유럽대항전 우승만 시켜주면 전 노상관인데 아직 우승이 없어서 ㅜㅜ 아쉽습니당 ㅜ 즐라탄 고연봉 주는것도 우승시켜줄 수 있는 급의 선수라고 봐서말이죠 즐라탄은 실제로 밀란의 마지막 리그 우승주역이기도 하고요 ㅜㅜ

밀란이 퍼스트 응원팀은 아니라 돈나룸마 연봉 얘기 나올때마다 별 생각안들었는데

이제는 돈나룸마도 받을 거 받고 더는 잡음 안나왔으면 하는 마음뿐

애초에 지난 재계약때 6m을 선뜻 해주는게 아니었는데....

실력만 보면 밀란서 계속 봤으면 좋겠는데 연봉때문에 그렇게 안될거같아 아쉬운 

선수가 연봉 양보해주면야좋겠지만
아니라면 방법을찾아야겠죠

돈나입장에서도 이적해서 더받는것보다
밀란 레전드길 걷는게 좋을텐데

밀란반등타이밍 왔으니 커리어에 우승기록 적는것도 불가능만은 아니고 연봉 협상 여지는있을것같네요

지금 밀란에 이만한 키퍼 못 구하죠. 잡을 수 있으면 당연히 잡아야

언제적 돈나룸만데
아직 21살이네;;

세후6m받는 선수면 그정도 해야죠

형돈 내보내고 7.5에 만료 1년전까지 아봉하는걸로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건