일정    순위 

사수올로도 ㅎㄷㄷ하네요

리그 2위 무패 득점1위ㄷㄷ

물론 아직까지 상대팀 중 확실히 강팀이라 할만한 팀이 나폴리 정도라 지켜봐야하긴 하지만..

지난 시즌도 상당히 인상적이었는데 올시즌은 유로파권 이상 충분히 노려봄직 하네요

당장 다음이 인테르전인데 이거 잘 치뤄내면 기대해봐도 될 것 같네요

Comments

아탈란타에 이어 세리에에서 가장 매력적인 팀으로 자리잡아가는 과정인 것 같습니다.

팀 컨셉, 철학도 확실한데 이제 성적까지 ㄷㄷ

멤버만 봐도 아주리 국대 카푸토, 베라르디, 로카텔리 ㄷㄷㄷㄷ

베라르디 유로가면 좋겠네요

감독 능력있는듯

요즘 제일 핫한 감독인 데 제르비가 진짜 잘하는듯요~  

수박 ㄷㄷㄷㄷ

아 인테르는 더이상 못할것도 없는데 킹수올로 만나면 또 털리겠네

사수올로 경기는 안봐서... 제레미 보가 이친구는 어떤가요? 에펨하면 항상 꿀영입하는 선수라 관심가던데...

요새는 황란 검증 받아야ㄷㄷㄷㄷ

사수올로ㄷㄷㄷ하네요 멤버들도 좋고 베라르디 잘해서 유로승선하고 한겜정도 캐리해주길

이번 시즌이 베라르디 커리어 하이 시즌 됬으면 좋겠네요

이번에 새훈련장도 설립하고
구단주가 의욕이 아주 넘치는 것 같아요

매년 닥공시원 이었긴했는데
올해초반에는 성적까지 ㄷ ㄷ

밀란만 만나면 미쳐날뛰던 베라르디 생각하면 섬찟..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건