이슈게시판
  일정    순위 

(인디펜던트) 해리 케인을 원하는 과르디올라

https://twitter.com/LastWordOnSpurs/status/1330820943732727808

펩은 맨시티 관계자들에게 해리 케인을 영입하길 원한다고 얘기함

케인의 계약은 3년 반 이상이 남았고 토트넘은 1억 파운드가 넘는 금액을 요구할 것으로 예상.

Comments

레비 : ㅋ

레알한테 넘기면 넘겼지 아닐까 싶으요

벵감독님도 아스날 있을 때 펩만큼 지원받았더라면...

CLC유진을 원하는 보반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 도둑놈심보네요.. 어쩐지 머리스타일이 펩이시더라

케인은 그정도까지는 아니지않을지

이거보니 욕심 없어보이는 과르디올라 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ

원하는선수 다 사주는데 성적은ㅋ

챔스 트로피를 원하는 만수르

기사의 신빙성은 모르겠는데 펩의 영입 이력들을 보면 클롭하고 진짜 비교될만한 듯. 어떻게든 다 이기는 클롭과 못 이기면 끊임없이 영입하려는 펩

메시 사는게 더 현실성있어보이는데

아게로 대체자가 필요한것도 맞고 최적의 매물이 해리케인인것도 맞죠
거기에 맨시티는 쇼미더머니도잇고 리그우승도 할수잇는 클럽이고 잘하면 챔스도 가능한클럽이라 해리케인올해우승 못하면 어떻게 될지는 아무도 모르는듯

케인은 아니더라도 여름에 스트라이커 사긴할듯

고작 1억파운드에 내줄것 같지가 않은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건