자유게시판
  일정    순위 

세상에나...

유베가 선제꼴 먹네요 ㅋㅋㅋㅋ
경기장이 엄청 미끄러운데 공도 굴절이 나오네요

Comments
OP

띠용 호날동 동점골 지리는슛 ㄷㄷ

날강두가 해주네요

OP

저 틈을 차네요 ㅋㅋ

OP

호날도 시전 ㄷㄷ

OP

베르나 몸 좀 가벼워보이는 ㄷㄷ

OP

벽딸 ㄷㄷ

OP

수비진 또 ‘그 실수’ 시전 ㄷㄷ

베르나 슈팅 좋았는데 ㄷㄷㄷ

OP

베르나 초반에 좀 얼타다가 번뜩이네요 ㅋㅋㅋ

OP

꼴데 ㄷㄷ

확실히 수비는 계속 불안감을 노출하네요

OP

모연복 들어오네요
페렌츠바로시가 저번경기에서 배운게 큰듯 준비 열심히 한게 보입니다

그런거같아요.
패스줄기 끊고 역습 바로 나가고 그런 플랜이 나름대로 잘 준비되어있는듯..

OP

키에사 모라타 클루셉스키 투입

OP

...??????????!!!!

모라타 패스 일품이었는데..

OP

아무리 챔스라지만 1대1 상황에서 너무 고전하는거같아요

이번엔 직접 날려버리네요ㄷㄷ

OP

아 이거도 빗나가니... ㅋㅋㅋ

페렌츠바로시 선수들이 지치는거 같았는데 오히려 유베 선수들이 더 지친거 같기도 하네요..

OP

유베가 오히려 덜뛰고 더 지쳤네요 ㅋㅋㅋ
그래도 공격이 유효타는 계속 나오는데 한끗차이가 노골로 만드는듯

그러게요. 고전하긴 했지만 못이길경기는 아닌데..

OP

지금 투입 자원부터 교체까지 대놓고 널 패버릴거야 하는 라인업인데 이거 비기면 좀 분위기 묘하게 다가오지 않을지 ㅋㅋ

OP

라비오랑 미드필더갑 투입

OP

라비오는 파이팅이 참 좋은데 쓸데없는 타이밍에 저지르는게 많군요

사리볼때보다 더 답답한 느낌은 뭘까요

작년엔 디발라가 무언가를 해주었는데...ㅠㅠ

OP

모라타가 이걸 ㄷㄷ

모라따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

콰동건 경기내내 킥 조지다가 막판 크로스 개오졌다 ㄷㄷ

모 연 복

결국 골 넣네요ㅎㅎ

콰 2어시ㄷㄷㄷ

OP

어쩌다보니 날도골도 어시 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건