자유게시판
  일정    순위 

라치오 챔스 16강에 더 가까워졌네요

현재 순위
도르트문트 9
라치오 8
브뤼헤 4
제니트 1

남은 일정
도르트문트:라치오
브뤼헤:제니트
라치오:브뤼헤
제니트:도르트문트

도르트문트 원정서는 진다고 보고 브뤼헤와 홈 경기서 16강 놓고 맞짱 뜰 가능성이 가장 높아졌는데 그 전에 제니트가 브뤼헤 덜미 잡아주면 좋을텐데 큰 기대는 안 해야죠. 선수 보강도 미흡했고 코로나로 난리났던 거에 비하면 엄청난 선전인듯

Comments

브뤼혜 무캐면 사실상 간다고봅니다.

심자기 진짜 대단합니다 

도르트문트 잡고 1위로 진출해야 

돌트문트전 무승뷰이상 결과박고
막경기는 로테이션돌리면 좋겟네요

현재까지는 최고의 시나리오대로 가네요.사실상 6차전 브뤼헤와의 홈경기가 16강 결정전이 될거 같습니다

와 ㅠㅠㅠ 라치오 ㅠㅠ 감동 ㅠ

전술적으로는 완성단계로 보이던데 ㄷㄷㄷ 심자기가 제 생각보다 훨씬 좋은감독이었읍니다 ㄷㄱㄷ

브뤼헤만 잡으면 무난히 16강 가겠네요

라치오 토너먼트 진출 진짜 오랜만이지 않나요?

라치오 16강 기원합니다

간지 ㄷㄷㄷㄷ

챔스의 사나이 심갓동 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건