자유게시판
  일정    순위 
베르나는 참 신기한선수네요

국대 다녀오기전까진 백패스머신 + 템포죽이기 + 얼굴마담 이였는데

주말에 있던 칼리아리전도 그렇고 오늘 챔스에서도 그렇고

전진패스+ 자신감있게 1:1하려는 모습 + 과감한 슛시도 등 .

완전 달라졌습니다.

국대 훈련중에 만치니한테 뭔가 코딩을 받은건지..ㄷㄷ

사실 저저번주까지만해도

베르나는 정말 답이없다. 축구지능이 너무 떨어지고 장점은 벌크업으로 다 말아먹엇다.

이탈리안 린가드다 라는 평이많았고 저도 그렇게 생각했는데

선수가 이렇게 쉽게 바뀔수있나 싶고 참 신기합니다.ㄷㄷ

Comments

이탈리아 린가드 라는 말에 빡친거 같읍니다...ㅋㅋㅋㅋ.....

린가드는 왜 계속 린가드 소리 들어도 분노의 기량상승 안되죠ㅜㅜ

아주리의 개간로, 이제서야 피렌체에서의 좋은 폼을 보여주고 있나 보군요.

그정도까지는 아니고 그간 너무나 말아먹어서 이제서야 1인분은 하는정도..그것도 이제 겨우 두경기라 지켜봐야 한다고 생각해요

이상하게 잘해진것 같은데 포인트성과가 없으니 아쉬워요. 그래도 키에사보다 나은 느낌

OP

키에사는 오른쪽에서 뛰게하면 좋을거같은데 계속 왼쪽으로 나오더라구요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건