칼치오게시판
  일정    순위 

새벽 제니트전 경기력 굉장히 맘에 드네요

90분 동안 제니트 잘 통제하면서 너무도 무난히 승리했네요

1골 실점하기는 했지만 딱 한 번 집중력 떨어지는 순간을

쥬바가 놓치지 않고 기가 막히게 해결하기도 했음ㄷㄷㄷ

제니트가 비록 러시아 소속이지만 라치오랑 비슷한 수준의 팀이라고 평가하기에 

(근래 유럽대항전 성적만 놓고보면 라치오보다 낫고요)

별 위기없이 무난히 제압하는걸 보고 좀 감탄했습니다.

초반에 비해 팀이 많이 회복된 것에 더해 일관성이 좋아졌다고 해야할까요.

부상자 & 코로나 이슈로 시즌 초반에 2군급 라인업으로

고난의 행군 겪은 게 결과적으로 약이 된 듯 싶네요.

최후의 최후의 최후의 영입이었던 후트나

B에서 줍줍한 악프로와 같은 기대를 뛰어넘는 영입생들도 있고

카이세도, 파롤로, 파트릭 같은 대체자원들이 굉장히 잘해줬음.

코로나 판정 받았던 세르게이도 음성 나온 것 같더라고요.

주말 경기 출전할 수도 있다던덷ㄷㄷ

최악의 상황을 정말 잘 버텼습니다.

이제 최상의 전력을 갖췄으니 연승행진 부탁합니다.

Comments

개인적으로 최근 경기력 만족스러운적 없는데 이러면 엄청 궁금하네요. 제니트가 챔스 죽쓰고 있긴한데 제니트를 쉽게 잡을 정도면 라치오가 생각보다 약하지 않나? 란 생각도 들기도 합니다.

어제 경기력 상당히 괜찮았죠 ㅋㅋ 이번 시즌 제가 본 경기 중 제일 좋았던듯
앜파앜프로 너무 좋..

고난의 행군을 이겨낸 심자기 동지 ㄷㄷ

챔스 16강이라... 꿈이 아닌지 ㅜㅜ
하이라이트보니까 오랜만에 파롤로 선발출전햇전데 골까지 기록햇네요~ 무리키가 폼이 좀 올라오면 정말 좋을텐데.. 암튼 좋네요~^^

16강 진출에 매우 유리한 고지 확보!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건