이슈게시판
  일정    순위 

요새 베르나를 보면

공격수에게 골은 얼마나 중요한가

에스토니아전에서 골을 오랜만에 넣은거로

알고있는데 그때부터 베르나 움직임이

상당히 가벼워졌습니다.

자신감, 경기감각을 올리는건 확실히

결과물만한게 없네요. 모라타도 물론

하는만큼 돌아오는게 있으니 자신감 넘치구요.

그런면에서 디발라가 무리하면서 슛하는거나

예전같지 않은 플레이가 바로 득점을 못올리면서
조급해지는거 같아요. 혈이 뚫리면 디발라도

여유를 가지게 되지않을까싶습니다.

Comments

근데 아직 뭔가 아쉬운... 가끔 뇌절플레이 하는거도 고쳐지면 좋겠어요

OP

베르나, 디발라 뇌절 커허러헝 ㅠㅠ 베르나는 확실히 좋아진게 보이는데 디발라 뇌절이 사대박 ㅠ

자신감은 좀 찾은 것 같은데 하는 거 보면 솔직히 주전감은 절대 아님...

베르나는 그냥 역할을 정해주고
잘하는것만 시켜야 하는 스타일인거 같아요 ㅠ

국대보약,,
만치니 선생님,, 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건