일정    순위 

오늘 경기 두개있읍니다.

저녁7시 동시간대에

k리그 2 준po 

대전 vs 경남

단판경기 이고 무승부시 3위인 경남이 올라갑니다.(수정)

그리고 아챔 

전북 vs 시드니

위기의모쌀 유쾌한반란시작될지..

Comments

3위가 경남입니다. 경남. 쥬륵... 

OP

홀리쮓 수정하겠읍니다

과연 트레블ㄷㄷ

경남이 3등이죠 ㅋㅋㅋ

직전 라운드도 경남 vs 대전이었는데

대전이 과연 반격 성공할지
수원은 진쨔 승점차 생각하면 빡칠듯 ㅋㅋ
k리그2도 2위 3위권 승점차 10점 이상이면 플옵 없이 2위가 승강플옵 이런거 있었으면

제말이. 세랴B처럼 승점차 제한 둬야 할듯요.

애증의팀 대전...
솔직히 안드레도 못나와서 기대안되는데
또 보겠죠
에디뉴가 함 크게 터져줘야될거같네요 ㅠ

OP

돈을 그렇게 쏟아부었는데 감독이황새...대행 은 조예스..

절레절레.. 

전북 시드니 무승부 봅니다.

제발 경남 힘내주길 바랍니다..ㅠㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋ ㅅ개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

손인가 얼굴인가 ㄷㄷㄷ

이규로 역적질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

전북 공격이 안되니 이기고있지만 안풀릴때 모습에 고구마 백개는 얹은듯한 경기네요

그냥 준플옵으로 갈아타야겠..

OP

와미쳣다

바이오 추가골 ㄷㄷㄷ

저게 공격수측 파울이라고? 먼저 수비수가 들이밀면서 몸싸움했는데..;;;;

공격수가 손썼다 그런가 허허..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건