일정    순위 

[AC 밀란] 즐라탄 - "부상? 1~2주면 충분해"

https://twitter.com/SkySport/status/1331570038969692161?s=20

- 이브라는 1~2주안에 돌아올 것이라고 밝힘.

- 은퇴 계획에 관해서는, 팬들이 관중석에 돌아오기 전까지 그럴 일은 없다.

3~4주 예상된 부상이 1~2주가 되는 기적 ㄷㄷ

Comments

즐라탄만 부상없이 시즌 잘 마무리하면 스쿠데토도 노려볼거같아요 ㅜ

그저 이브라갓

밀란은 무관중 계속 해야될듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

100세시대 ㅋㅋㅋㅋ

무리하지는 마십셔ㅜㅜ

이거 인터뷰 풀버전 옮겨 써보고 있는데, 내용이 재밌네요. 

스웨덴 대표팀 복귀하고 싶다고 솔직하게 말한 걸로 시작해서, 코로나 당시 상황 얘기도 해주고, 밀란 복귀 과정, 본인 에고에 대한 입장 등등 술술 풀어놨어요.

풀버전 보실 분은 한번 읽어보시길. 밀란 복귀 과정까지 옮겨 써놓고 너무너무 길어서 gg쳐놓고 있슴다.. 한참 쓰고 봐도 절반이 안되서 기겁했네요...

https://www.aftonbladet.se/sportbladet/fotboll/a/EplAy2/zlatan-arligt-jag-saknar-landslaget

이 형 슬슬 기믹에 먹혀버린듯 ㅋㅋㅋ 

뭔가 최민수 느낌도 나는 ㅋㅋㅋ

이 정도면 즐라탄은 다른 선수들이랑은 달리 나이를 많게 속인거 아닌가 싶은 생각도 드네요....ㄷㄷㄷ

사실 프로 데뷔가 막 10살이고 그런거 아닌가................

이젠 더 이상 무슨 말을 해도 허세가 아닌 양반

즐라탄이기 때문

캐릭터 제대로 잡았네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건