일정    순위 
호나우두가 02wc pk만 몰아찼어도

클로제한테 최다득점 안따였을텐데 ㅋㅋ
중국전 지뉴한테 자기가 얻어낸거 한개 양보하고
터키전 pk는 히밥이 찼네요

Comments

ㅎㅎ 그래도 그때 진짜 즐겁게 축구봤던 기억때문에..

그딴거 안 차도 득점왕이야라는 심정으로 경기한듯

본인은 기록에 연연하지 않는다라고 했지만 그래도 신경쓰였을듯 ㅋㅋㅋ

06년에 우승했었으면 정말 골기록 넘기 힘들었을수도 

OP

마르코 로이스 부상당했을때 클로제였ㅇ면 좋았을텐데라고 말하고 욕먹었죠

ㄷㄷㄷ

것보단 페레아한테 담금질 안 당하고 보통 컨디션으로만 나왔어도 06때 5골 이상 넣었을듯

그랬어도 결국 클로제가 넘으려고 어떻게든 비볐을거같네요

히바우두가 이타적으로 플레이해줄테니까 PK는 달라고 했던걸까요 ㅋㅋ

필드골만으로 마의 6골 뚫은거라 더 간지ㅋ

클로제도 월드컵 득점 중에 pk는 하나도 없지 않나요 

그런 식으로 가정하면 밑도 끝도 없음

독일 대진운이 개꿀이었지만

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건