일정    순위 

샤흐타르는 어떻게 레알 마드리드를 이겼나 모르겠네요

콘테 감독님 말씀에 따르면

두 팀간의 수준 차는 어마어마해서 절대로 일어날 수가 없는 일인데 말이죠.

벤투라가 스페인을 어떻게 이기냐고 할 때 진짜 어처구니가 없었는데

바로 그 직전 유로 2016에서 전력 누수와 열세에도 벨기에, 스페인 잡고 독일과 승부차기까지 갔던 콘테가 저딴 소리를 하고 있다니 놀랍네요.

Comments

에데르와 자케리니를 기가 막히게 쓰셨던 콘테성님... 그때 돌연 은퇴하시고 지금 건강히 지내는지 모르겠네요

꽁뜨 이놈!! 콘테 감독님 몸에서 썩 나오지 못할까!! ㅠ

꼰데가 되어버린 콘테 횽!
ㅜㅜ

주니옹도 오늘 경기에서는 레알 전력이탈이 심각해서 선발이나 벤치나 인테르가 우위라고 하셨는데 ㅋㅋ

한준희를 축알못으로 만드는 남자 콘갓동 ㄷㄷ

인터뷰 할 때마다 레알을 못잡는다고만 하는거 보면 좀 답답하네요. 감독이라면 아무리 열세여도 어떤 팀이라도 두렵지 않다고 당당하게 얘기할만한 그런 자신감이 있어야 하는데... 1차전 때도 레알 감독 할 뻔 했는데 못했다고 뜬금없이 인터뷰했는데 레알 팬이라 그러나 싶기도 하고요.

샤흐타르>>레알>인테르 기적의 콘테 논리

그거 잡으라고 12m이나주고 인테르서 쓰고 있는건데 이래서 안된다 저래서 안된다 그러니

당연히 질 경기 진건데 그럼 연봉 토해내던지 

150억 내놔요 왜 가져가 

콘테 이시국에 돈도많이벌고 부러움

인테르에서 연봉은 12m 넘게 받으면서 무슨 세리에C 팀 운영하는것처럼 말하네요
몇달 전에 사기당하고 멘탈이 무너진건지

모우린호 요즘 안보인다 했더니 저몸으로 들어갔네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건