일정    순위 

저번 시즌 끝나고 나서 줄창 콘테 잘라야 한다고 했는데

이 놈의 구단의 일부 좀 더 지켜보자던 사람들은 

꼭 똥인지 된장인지 이미 거의 판별 나있는 상태에서 

그게 뭔지 찍어먹어보는 멍청함을 자행했고

지금은 그 찍어먹어본게 똥인지를 제대로 인지하고 있는지도

모르겠어서 개노답이네요

아니 축구 며칠 안본 사람도 콘테 축구 보면 개노답 축구라는거

보이는거 아닌가요 그게 안 보이나?? 축구 하루 이틀 보는것도 아니고

전 저번 시즌 중간에도 이따위 감독 갖고서는 희망과 미래따윈 없다는거 보이던데

아무리 저번시즌 리그 막판에 2위까지 올라갔다고 쳐도

그것도 지가 잘해서 올라간건가 그것도 아니고

유로파 결승도 솔직히 토너먼트 상대들이 너무 상대적 약팀들이어서 운빨 오졌고

이걸 이 팀이, 감독이 잘해서 올라간거라고 생각을 한건지 한심하네요

그냥 딱 아무 경기나 하나 찝어서 봐도 쌉노답 축구인데

이걸 1년 이상 끌고 있다니 진짜 어휴.....

지금 이번 챔스 탈락 후에 아무리 시즌중에라도 자르지 않으면 희망따윈 없죠 뭐

Comments

위약금이 너무 쎄서 그냥 임기만 하려고 하나 싶었는데

상상 이상으로 말아먹네요.

인테르팬은 웁니다.. 엉엉

콘테가 설마 이정도로 말아먹을줄 몰랐을듯... 당장 최근으로치면 시메오네처럼 결국 반등하지 않을까 이런 바람이었을거고.

구단을 욕하고 싶지는 않네요... 콘테가 정도를 넘어서는 개인기로 못하고 있다고 생각.

긴가민가 했는데 이런 상황이면 위약금 주고 알레그리 데려오는게 더 싸게 먹히지 않을까 싶네요.

위약금때매 못짜르더라도 콘테 징징거림 들어주면 안됐음.

구단이 원래 계획한 장기플랜대로 밀고나갔어도, 콘테 본인이 연봉 아까워서라도 결국 사임은 못했을듯. 자진사임해주면 그걸로 바이바이 하면 됐었고요.

다만 아직 반등의 여지는 조금 남아있다고 봅니다.

최악의 시나리오대로 챔스도 광탈하고 위약금도 주고 성적은 떡락하고 감독 3명에 연봉주는 그런 세계유일의 팀으로 가겠네요 

-40% 손절이 저점이 아니었고 바닥이 남았었다는게 

게다가 그때 자기가 못해먹겠다고 나간다고 떵떵거렸는데 너무 착한건지 젊은 구단주가 설득해서 잡음...

유베 암흑기 구원한걸로 거품이 꽤 있었는데 이제 거품 꺼진듯.

위약금 주는게 싸게 먹힐지경 못해먹겠다고 징징거릴때 결단을 내렸어야 했어요 

근데 이렇게까지 못할줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

골든타임 다 날라가는 느낌;;

암흑기 끊나? 싶었는데 다시 심연으로 빠지는 중

콘테 상호합의해지해야되서 콘테 믿을수밖에 없는 상황입니다.

못하는건 상수였는데 플랜 바꿔서 오구오구해준게 엄청난 문제..

그래도 리그,유로파 준우승한
감독을 짜를 명분도 없었죠
투자가 있었다지만
확실한 성적상승이라.

짜를거면 진작에 짤라야했는데.. 챔스탈락 코 앞에 보이는 상황에서 경질해도ㅋㅋ 소잃고 외양간 고치는 꼴이네요..

1년차 주제에 요구하는건 퍼거슨급
챔스 2무했을때 잘라야했는데 조별예선 끝나는 시기가 마지막 골든타임이라봄.

그래도 유로파 준우승인데 자르기도 애매했다고 봅니다

지 돈도 18 세리에 감독 연봉순위로 줄세워서 2위~10위 다 합친거만큼 받아 쳐먹고 영입자금 역대급으로 쳐바르고 팀 사이클 영끌해줬는데 고작 유로파 준우승따리 가져온 폐기물을 안짜른 구단이 호구 맞죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건