칼치오게시판
  일정    순위 

콘테는 그래도 좀 많이 심함.

전략적 플랜을 가지고 오는것도 아니고

유베때하던거 그대로 하고 앉아있으니

첼시때는 아자르, 윌리안, 페드로

좋은 2선자원있으니 343이 가능했는데

지금 뭐 수비, 공격 제대로 되는게 없음.

판을 짜고 온 경기라고 느껴지는 경기가

인테르에서 없음. 선수지원이 없었다???

콘테 진짜 그러면 안되는거야

삼단논법 안하고 원하는 선수 다 대려온게

마로타야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위약금 너무세서 인테르 입장에서도

난감하겠는데 콘테는 이래도 안잘라? 이래도?

이런 상황으로 보일 만큼 답답하네요.

Comments

소탐대실이라고 위약금 아까워 하지 말고 바로 짤라야 됩니다

옛영광에 헤어나오질 못하는 감독.

콘테를 꼰데로 개명해야

진짜 위약금 믿고 막나가는게 아닌가 의심되는 수준 어휴

콘테 좀많이 심하네요

자기 유리할땐 꼰대짓
불리할땐 성장론

진짜 하일 유벤투스 하는지 도청해봐야 할 정도;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건