이슈게시판
  일정    순위 

내일 있을 밀란 vs 릴 어떻게 예상하시나요?

저번에 홈에서 야즈즈한테 헤트트릭 맞고 졌는데
이번에는 줄라탄은 없지만 전체적인 라인업이 좋아서 비등비등 할거같은데..
회원님들은 어떻게 생각하시나요?
추가) 요즘 경기 보니 로마뇰리 폼이 심각하던데 무슨 일 있었나요?

Comments

로마뇰리는 부상 후 폼이 아직 안올라왔죠 지금도 피지컬 상태가 안좋구요

즐라탄 없어서 질거 같은데요...

솔직히 털릴거 같음

나믿피믿

아 경기를 볼까 말까 갈등돼네요ㅋㅋ
새벽에 일어난 보람이 있어야 하는데 그렇지 않으면 출근해서 괜히 짜증나는뎅~

야즈즈 뿐만이 아니라 일마즈도 잘해서 ㄷㄷ

이기면 조1위 하는거고 지면 조2위하는거고ㄷㄷㄷ

큰 기대는 안합니다ㄷㄷ

릴이 홈에서 깡패라 ㄷㄷ

적당히 로테 돌리고 (사실 부상 많아서 로테도 아님..)

비기거나 질듯. 

이겨도 져도 별 상관없어보여서 적당히 체력안배나 해줫으면

솔직히 큰 기대는 안하는데 어차피 우리는 조1위든 2위든 그냥 올라가기만 하면 되는거라 (그래도 1위가 낫긴 하겠지만) 최대한 잘 싸워줬으면 좋겠습니다

솔직히 유로파 조가 좋아서 무만캐도 성공이라 봅니다

비길거 같아요

로마뇰리 당장 직전경기인 나폴리전에서도 불안한 장면 꽤나 보였죠.

부상복귀 후에 제 폼 찾는것의 어려움이야 일개 팬 입장에서 다 알 수 없는 일이긴 하지만 이젠 슬슬 안정감 찾아야하지 않을까 싶은데 조금 걱정되는게 사실이네요.

부상 결장자도 제법 되고 핵심선수들 체력문제도 없을 수가 없어서 비기기만 해도 성공, 혹 지더라도 어쩔 수 없다고 생각하려구요...

비기면 선방일듯 합니다

아마 로테 돌릴거같아서 잘해도 무승부 봅니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건