기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

로마뇰리 요즘 너무 걱정이네요

부상으로 몸상태를 완전히 끌어 올리지 못하고 리그 시작한거 감안하고요.

예전부터 제코처럼 피지컬 좋고 제공권 좋은 공격수만 만나면 자주 털리긴 했지만

그래도 밀란에서 그나마 믿을맨이라 크게 걱정은 안됐는데

요즘 공격에 사무가 있다면, 수비에는 뇰리가 대표적인 휴지컬이네요

충격적인 인테르전 제외하더라도

피지컬이 완전 죽은게 아닌가 싶을정도로 몸싸움 털리네요....

진짜 걱정입니다ㅠㅠ 

Comments

사실 기존에도 발이 빠른것도 아니고 피지컬좋은 공격수한테 무사치오랑 같이 쌍으로 털리는 모습은 똑같았는데 그래도 전체적으로 밸런스좋고 지능있는 타입이었는데 최근엔 너무 장기간 해매네요

키예르 없었으면 진짜 큰일날뻔

다시 반등할거라고 믿습니다.

로마뇰리하면 나폴리전 핸드볼 생각나네요..

키예르 영입이 진짜 신의 한수네요...로마뇰리에게 부활할 시간도 충분히 벌어주고..

연봉도 혜자에 나이도 이제 서른이 진입했고 수비수라 한 5년은 거뜬할것같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건