자유게시판
  일정    순위 

바르셀로나 메시시대 이후로 이렇게 부진한적 있었나요ㄷㄷ

8경기하고 11점 13위네요ㄷㄷ

1,2경기 더 한 팀들이 있긴한데

메시도 필드골 1골 pk 2골 3골인거 같은데ㄷㄷ

메시도 윙백으로 나오는거 아닌지ㄷㄷ

멤바들도 약해보이고 폼도 안좋고

거기에 부상도 ㄷㄷ

설마 챔스 못나가진않겠죠ㄷㄷ

Comments

호쳄바흐 지오반니 시망 사브로사 콰레스마 시절이후 첨인듯

콰레스마는 딩요랑 같이 영입됬죠
암흑기 선수는 아니라는..

아.... 축구못하는 애들이 한 묶음으로 기억에 남았네요 ㅋㅋㅋ

이번 시즌처럼 떠나고 싶다고 오피셜 날린 적도 없으니...

0203의 암흑기가또...

동기부여가 안될듯... 

이대로 챔스 꾸역꾸역 끌고가봐야 또 참사나겠는데 ㅠㅠㅠ

진짜 바르샤가 챔스 못나가기라도 하면..

챔피언스리그 광탈(현재시즌) + 다음시즌 챔피언스리그 진출 실패 + 메시 이적

이렇게 3박자 되면 진짜 팬들 멘붕 올듯.. 실제로 마지막 한개는 유력하기도 하고

암흑기 선수하면 크리스탕발 정도는 나와줘야

02-03때도 챔스는 토너먼트에서 살라예타 한방맞고 떨어질때까지 무패였던걸로..골든골이니 그나마도 공식기록은 무승부고.
세티엔과는 다르게 쿠만이 나름 적극적으로 해법찾으려고 기쓰는 느낌인데 파티 피케 세르지 차례로 쓰러지고 메시는 동기부여+컨디셔닝+활용법 문제가 조금씩 어긋나니 이게 안좋은 시너지로 폭발해서 본인도 힘들고.
그래도 쿠만이 문제 생길때마다 최선은 몰라도 차선은 찾아내는 느낌이라 최종적으로 챔스권은 들거 같습니다만 미래는 물음표가 안사라지죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건