자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

유튭서 인생 b11보다가

난 누구들일까 짜보다
중앙수비수는 감베리니 선수가
먼저 떠오르더군요.

남아공때 축구에 빠져
컴ㅌ스 모바일 겜 깔고
첫 카드깡 선수가 감베리니
(라이선스땜시 감베라니?이런걸로 기억)

그래서 이 선수는 누구지하다가
피오렌티나를 알게 되었고
유니폼색도 제가 좋아하던 보라색ㅎㅎ
(인테르와 유베의 유혹이 있었지만
부폰선수 퇴장당한 경기로
피오렌티나로 굳혔던..)

나폴리였나 이적할때도 지금처럼
루머뉴스를 검색해서 볼 생각도 못한때라
갑자기 이적해서 좀 충격적으로 느꼈죠

몇시즌전 키예보와 맞대결서 봤고
은퇴했다는 소식도 들었는데
요즘은 뭐하시려나

감베리니 짝으론 아스토리선수
골키퍼는 프레이선수 ㅎㅎ

Comments

감새우 시절ㄷㄷ

OP

왜 그런 별명이 붙은거죠?

아스토리형 떠난지도 2년보다 더 훌쩍지났네요..

감베리니 한창 피렌체에서 뛸 때 피렌체 참 매력적이였던..

OP

약 3개월 정도면 3주기...

요베티치 랴이치 있던 시절인가요...
몇 년 있다가 발레로도 왔던것 같은데

OP

입문기라 경기를 자주 본 시절이 아니라 기억이 가물거리지만 그 선수들도 있던것 같습니다ㅎㅎ 발레로, 아마 2012년에 온듯하네요.

저도 처음 피렌체 알게됐을때... 감베리니 파스쿠알 마르키온니 몬톨리보 요베티치 그리고 페루산 꿀벅지 선수는 기억안나네요ㅋㅋㅋ

페루산 꿀벅지=바르가스ㅋㅋ

OP

전 바르가스 좋은 선수로 기억하는데ㅎㅎ

감베리니 다이넬리 파스쿠알 시절...
요르겐센도 생각나고...

OP

파스쿠알은 피렌체서 은퇴할줄 알았던ㅠㅠ

질라르디노 무투
바르가스 몬톨리보 자네티 마르키오니
파스콸 감베리니 다이넬리 데실베스트리
프레이

저 시절 피렌체 좋아했었는데..

개인적으로 군대가기전 피렌체 팬질 하던 마지막 스쿼드...

프레이는 정말 최고였고 마르키오니도 추억의 이름...

OP

제가 좋아하기 직전 시즌 라인업 같네요. 전 무투를 본 기억이 없어서ㅎㅎ

나폴리에서도 솔리드하게 잘 해줬습니다.

OP

떠난게 아쉽..사비치 감베리니 곤잘로 중앙도 볼만했을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건