기타스포츠
  일정    순위 

베나르나르두 실바는 올시즌도 못하면 내년에 정리당하겠네요

모나코시절부터 진짜 잘하는선수라고 꾸준히 보고 1718도 전반기는 부진했지만

하반기는 되살아났고 

1819시즌은  커리어하이 찍었는데  1920시즌부터 영 폼이 아니네요 

먼가 계속에매하네요 거기에 이번시즌은 0골0도움하면서 토마르마인지 베실바인지

모르는 지경 마레즈는 해트트릭하면서 살아나는것 같던데 국대에비해 맨시티 포지션이

어정쩡하네요 

Comments

진짜 잘 하는 선수라고 생각하는데
소속팀에서 자꾸 윙포, 중미 스위칭하면서 붕떠버린 느낌
맨시티는 팀 사이클이 끝나버린 느낌이라 반등은 힘들 것 같고
다른팀으로 이적하면 잘 할 것 같아요

OP

르마처럼 멘탈저하가 된것같네요  

epl 출신 갱생 클럽 인테르로 올래??

다비드 실바를 좀 성급하게 방출했네요.
아들 문제로 쉽지 않았겠지만 좀 더 붙잡았어야..ㅜㅜ

베르나르 베르베르나르두 실바

베실바는 오른쪽 프리롤로 뒀을때 가장 잘할수있는 선수인데, 하필 맨시티의 그자리는 KDB라는 언터쳐블이 있죠 윙으로 두기엔 주력이 달리고..팬들은 왼쪽프리롤로 다비드실바를 대체하길 원했는데 이상하게 왼쪽만 가면 못해요. 그래서 제포지션이 아닌곳에서 나오다보니 못하고 자신감 하락 등 심리적인 부부도 크게 작용해서 더 못할수도 있을것같구요. 

KDB가 워낙 철강왕이고 대체불가자원이라 로테이션하기도 힘들뿐더러 비싸게 대꼬온 애를 KDB후보로 둔다는것도 이상하죠. 즉 맨시티입장에선 계륵 그자체라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건