자유게시판
  일정    순위 
Comments

썸녀랑 같이 활동하면 

두 명 다 투표해도 괜찮나요 

OP

이거 예상했지만 초반부터 엄청 박빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

거짓말 안 하고 비공개인데 8명 현대 4 : 4 동점입니다.ㅋㅋㅋㅋ

상황봐서 재미를 위해 공개로 돌리겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문왕은 이 질문을 던질생각을 하신분이 받으셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 부문 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 세리에A매니아 최고의 질문왕을 뽑는다면 누구를 뽑으실건가요?(강퇴자, 운영진, 저 제외)

부문별 키보도르 5관왕 VS 키보도르 2연패

이건 생각도 못한 부문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥미롭습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건

이건 아무래도 자게 상주 인원이 더 많다보니...

여기다가도 질문하시면 사대박

위상매니아ㄷㄷ

이건 한쪽이 너무 불리한 싸움이네요. 인간이 화신 수십여개 보유한 불사신을 어떻게 이기죠?

빨리 컴퓨터 사야겠습니다................

아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위상매니아 vs 견적매니아 ㄷㄷ

칼게 vs 자게...

ㅋㅋㅋㅋ닉넴검색해봤느데 물음표들이 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 아직은 관록의

세랴니까 칼게로

본문 보자마자 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 대결의 위상은 가슴이 웅장해지는 견적이네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋ

이번 키보도르 질문왕 위상은 역대 키보도르들이랑 똑같이 봐야한다고 생각하시나요? 

부문별이니 약간 아래티어 아닌지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 무엇

지역유지배틀 ㄷㄷ

아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐크좌 한표선사합니다

뭔가 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렵네요... 난제로다

아 개웃김ㅋㅋㅋ 헐크매니아님 매니아로서 한표 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건