일정    순위 

챔스 B조 경우의 수

최종전

레알 마드리드 VS 묀헨글라드바흐

인테르 VS 샤흐타르

1위 묀헨글라드바흐

승리 -> 조 1위 16강 진출

무승부-> 16강 진출 

패배-> 샤흐타르-인테르 무승부 16강 진출, 샤흐타르 승 혹은 인테르 승  탈락 

2위 샤흐타르

승리-> 16강 진출

무승부 -> 묀헨 승리 혹은 무승부 16강 진출, 레알 승리 탈락

패배-> 탈락 

3위 레알 

승리-> 16강 진출

무승부-> 인테르 승리 16강 진출, 샤흐타르 승 혹은 무승부 탈락

패배-> 탈락 

4위 인테르

승리->  묀헨 승 혹은 레알 승 16강 진출, 무승부 탈락

무승부-> 탈락

패배-> 탈락

대충 계산해봤는데

여전히 인테르 난이도가 엄청 나네요

샤흐타르 상대로 크게 이기고 있으면

묀헨 레알 비기기 나올 수 있어서 

오히려 1골차로 이기는 게 나을 수도 있고 참 

쉽게 이겨도 걱정..

Comments

샤흐타르는 뭰셴한테 얼마나 쳐맞았길래 득실잌ㅋㅋㅋㄱㅋ 극한의 가성비 축구ㄷㄷㄷ

OP

2경기 10골 쳐맞고

레알한테 5골 넣고 

심플 이즈 베스트

OP

인테르는 심플하지가 않네요..

샤흐타르 대파해도 묀헨 레알 비기면 

말짱도루묵..........

상황에 따라 스웨덴마크 당할 수도ㄷㄷㄷ

레알 인테르 이겨서 동반 진출하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼일 듯

wow

무무무무 나오면 그거대로 대박일듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란하다 혼란해

레알한테 2패 후 묀헨원정 승리로 꿀잼조 만들어준 그저 콘버지...

샤흐타르가 묀헨한테는 맛집이였는데 어떻게 레알은 맛있게 먹은건지ㅋㅋ

그것도 주전 아니라고 하던데 말이죠

레알이 이럴땐 또 귀신같이 이기지 않셈?

이럴때 귀신같이 무 캐는게 인테르

그나마 인테르는 샤흐타르가 레알잡아줘서 희망 5프로인거 15프로까지는 올려줬죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건